华人澳洲中文论坛

热图推荐

用gift card网购的,付完款后说没货,怎么refund呀?

2021-5-13 14:46:09 703 8

Big W网购的,用的gift card,然而付完款后又说没货,请问该怎么refund,他们还会给打回购物卡里吗?

真是的,没货也没通知我,还认为快到货了,check了big w的online account才发现被cancel了,要不还在这傻等

全部回复8

hmf111111 发表于 2021-5-13 14:29:41

hmf111111 沙发

间接给bigw打电话问吧。
    游海儿 发表于 2021-5-13 14:34:34

游海儿 板凳

谢谢,电话了,说会再寄张购物卡给我
    wearesafe 发表于 2021-5-13 14:35:37

wearesafe 地板

但问题是,我用的是wws group的卡,在得多中央都能用,但他们refund给我的缺是big w的卡,只能再去big w消费
    zzlzss 发表于 2021-5-13 14:37:35

zzlzss 5#

Big w几乎太差劲了,只refund了扣除10刀的那部份,但事实我买了60刀的货色
    tjg 发表于 2021-5-13 14:38:35

tjg 6#

你付多少退多少
    然而只要一部份没货的话就全额退
    ssz 发表于 2021-5-13 14:40:44

ssz 7#

没有,买了65刀货色,被cancel的货色付了13,但只前往了10块,并且前往的是购物卡,只能在big w用,我还没收到,是他们邮件里说的。
    不是几块钱的问题,而是感觉卖家太不刻薄了,欺诈消费者,阿谁货色到当初他们网上还在卖,也没说没货,是否假如我再order 13块,他们还会给cancel,而后只前往我10刀购物卡?况且网购一次还要付运费的
    ssjj 发表于 2021-5-13 14:44:03

ssjj 8#

可能当初按比例退钱了 之前是全额退的
    zzlzss 发表于 2021-5-13 14:46:09

zzlzss 9#

是的,但问题即使我不买这13刀货色,也会有10刀的discount,算上去仍是赔了。次要他家网上到当初还在卖,既然没货为何还在卖

发表回复