华人澳洲中文论坛

热图推荐

Tracy西医师的月子餐怎样

2022-5-17 11:45:39 2415 5

有人用过她的月子餐吗?我想买月子餐,对比了几家发现做成成品能够间接吃的月子餐都好贵,不知道Tracy的怎样?她说的是共性化定制的,用的澳洲的无机谷物,价钱也不贵,性价比挺好。请大家帮助给点意见,谢谢!

全部回复5

jghjhgg 发表于 2022-5-17 10:55:49

jghjhgg 沙发

月子餐我自有保举
    名字只是代号 发表于 2022-5-17 11:10:31

名字只是代号 板凳

首先不要看甚么打着西医旗帜的月子餐。没病不要吃药,是药3分害。即使吃药,不同的人患了相反的病,好西医会给不同的药。
    坐月子最首要表情舒畅,多劳动,孩子睡你也睡。
    月子餐不要大鱼大肉,正常饮食,荤素搭配,少辛辣。假如母乳就要多吃汤汤水水的货色,能够买个破壁机,找些破壁机食谱,天天不重样的打些黑豆豆浆,芝麻糊,杏仁奶等等,想轻轻滋补一下就加一点红枣,桂圆,山药。此外天天陈腐的蔬菜瓜果是大头,也能够几种瓜果,例如苹果,香蕉,火龙果等等,加牛奶或者酸奶,用blench打奶昔喝,补钙又通便。
    xiaoli4770 发表于 2022-5-17 11:24:57

xiaoli4770 地板

俺找的OB,第一次见面就提示,不要买月子餐!哈哈
    395301773 发表于 2022-5-17 11:38:17

395301773 5#

我当初看见光脚来征询品牌的都感觉是广告贴
    武汉直辖市 发表于 2022-5-17 11:45:39

武汉直辖市 6#

TRACY的亲戚?

发表回复