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    解锁新身份的谷爱凌,彪悍的人生不需求解释

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    2022-5-19 18:25:58 35 0

    LV在加州的全新2023初春女装秀上,又看到了咱们的敌人谷爱凌:

    这是她在Met Gala时尚奥斯卡后,又一个顶级时尚流动资源。
    而且间接解锁了一个新身份:走秀模特。

    至此,咱们的敌人曾经在18岁的年岁里,实现了太多闪闪发光的kpi。
    考上斯坦福、拿下奥运冠军、两次登上时尚界奥斯卡MetGala的红毯;当初又实现了T台生涯首秀,完成了本人第三个梦想。
    真彪悍的人生无需解释。

    不外当天LV为她装扮的外型,仍是被一些评论指出:没有凸显谷爱凌作为亚裔混血的美感。
    在一些现场图片里,乃至还有点拉低身体比例的成果。



    LV官网po出的图,也被说心情古板,像机器人……

    不外正式版秀场图里,爱凌的身姿,仍是绝对的豪气逼人。
    眼神刚毅,妆发刚恰好,头身比也很不错。

    精修图和生图的区分,大略就是“一键小头”了一下?

    并且就秀场自身来讲,175cm的谷爱凌,自身身体前提放在一众超模里,也是绝对不拖后腿的存在。
    优秀的腹肌和纯熟的台步,看起来也至关专业。



    并且自身LV这几季的格调,就很“临危不惧的将来女兵士风”。
    此外两位“中国超模团代表”贺聪还有汪曲攸,也是同款犀利又充溢科技前卫感的模样。

    秀场外,这几年在国内时尚圈成就优秀的超模贺聪,还和谷爱凌一同各种合照。

    美女就要一同贴贴!

    硬要说“成心扮丑”拉低身体比例的话,那末觉得被分到“银色大长袍”的韩国超模崔素拉,更一言难尽。

    把姐日常的初级厌世脸,都影响了最少三分……



    LV这一季的格调,从秀场安插到走秀单品,也都被笑称是在为《沙丘》剧组量身定制:

    崔姐的银色大袍子,根本和剧照截图没啥区分。

    不显露演员,谁能分得清哪张是秀场,哪张是电影啊?

    这次的女装秀,地点就在加州圣迭戈市北郊拉荷亚的索尔克钻研所(Salk Institute)。
    女装设计总监Nicolas Ghesquière带着大家一同,再次打破时空恣意门,来到这个充溢落日余辉的隐世。

    钻研所创建者之一的Jonas Salk博士,是美国著名的试验医学家、病毒学家,以发现和制作出首例平安无效的“脊髓灰质炎疫苗”而出名。
    他以为迷信和艺术是能够结合的,所以要求把钻研所建成一个“毕加索也能来之处”。

    Jonas Salk博士旧照
    这次的LV初春女装秀,也是钻研所里第一次举行古装秀。
    秀场内各种宽肩窄腰的金属风设计,也是第一眼就get到的寒冷机械姬气氛。
    在充溢诧寂风的空间里,又带点西方禅意。

    配景音乐是1979年发行的“The Number One Song In Heaven”。
    穿戴银色太空感华服的义肢模特Lauren Wasster,坚决走来的时分,莫名有点打动。

    间接显露的金属义肢,和LV本就机械力max的球鞋,真实过于登对。
    这类走秀现场,去年上海古装周的PONY大秀上,也已经演出过,咱们过后就在现场。
    不论何时回顾,都很震撼。她们不只是走秀模特,也是一名将来女兵士。



    还真别说,配上这“自然设备”,种草感也太强烈了。
    分分钟想get一下同款。

    Nicolas的设计始终就有着强烈的集体格调。
    所以他在位的这几年里,Louis Vuitton就会给人一种反总体外型(Anti Total Look)的觉得。
    他十分善于将意想不到的元素组合在一同,强调设计中的冲突性美感。

    细节上的每一个点,都常常无意想不到又荒诞不经的觉得。



    大大的构造感和“万物皆可做资料灵感”的溶解定义,让LV在设计感上的空间愈发扩张。
    不论女装仍是男装,都是极具时兴感又坚不成摧的形象。

    Louis Vuitton202Men’s fall/winter
    所以这几年,寰球规模内LV协作的艺人还有时尚博主,都是对比健壮大女人的类型。



    比起Miu Miu的轻快奼女风还有Celine的Athflow随性调调,LV在古装上的强势感最为强烈。
    秀场内的看秀佳宾身上,就可以窥测到一二。

    但这类集体符号强烈的格调,喜爱的人会特别依恋,不太能get到的人,则会感觉有些过于夸大乃至难看。

    确实,从日常实穿的角度来看,这几季的LV真的很欠好穿。
    尤为不克不及全套间接照搬秀场Look,很容易扑街。
    但以前就有分享过,关于全套难以hold住的外型,咱们平时出街能够只取外面的一两个单品下身,就可以达到既好copy又点亮全身的成果。



    本次秀场的包袋部份,也都持续连续了将来感的气氛。

    价钱方面,曾经没有两万下列的选择了。
    根底款都在2W到6.5W之间。

    秀场上对比抢眼的Pappilon圆筒包,分别设有大号和小号的选择。
    大号37400RMB,小号33000RMB。

    限量款的老花小硬箱,暂定价钱为十二8000RMB。
    需求提前最少三个月定货。

    LV自身也是从箱包系列起家的。
    1837年,Louis Vuitton成为行李箱工匠Marechal学生的学徒,在“时尚之都”巴黎开始本人的事业。

    年老的Louis用怠惰谨严的态度,获取了过后的法国皇后欧仁妮的认可,短短几年他的行李箱设计就在巴黎贵族圈盛传开来。
    《王冠》里就有演绎过这段皇室与LV Trunk的历史。



    同时,我集体觉得这一季秀场上的新款Side Trunk“小软箱”,也有大面积盛行的可能。
    灵感来自赛车,顶部向下凹的设计与小箱包结合,配上经典老花十分有风格。
    比起经典配色,我更喜爱金属冷色调,又有点Loewe Puzzle的调调。

    最初,大家对这一季的LV“落日余辉”大秀,感观如何呢?

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