华人澳洲中文论坛

热图推荐

DYSON DC44任务间断电的终极解决计划

2021-5-13 14:50:26 450 4

DYSON DC44才买了10个月不敷, 自从用了半年不敷后开始在任务过程当中cutting in and out,愈来愈频繁,几秒钟断电一次,上论坛来发帖问,有同窗遇到一样问题,说送去检测说没事,起初本人清算了机器就行-了。然而我的机器无论清算多洁净仍是这样。LG说像是电池盒跟机身贴合不敷严密酿成的。

起初打电话给DYSON后寄给他们培修,两周后寄回来,说是给换了一个new body,也没具体说是啥问题。

当初刚过来三个月,一样的问题再次产生,又打电话给DYSON,这次很间接别扭的说你不必寄机器回来了,这是电池跟机身贴合不紧酿成的,咱们会给你寄一个全新的电池,这个电池用螺丝固定在机身上,所以不会再产生半途自动断电的问题了。旧的电池你能够拿去扔掉了。

客服这段话讲的纯熟得不克不及再纯熟,恍如曾经讲过100次以上。我估量应该是这款DC44的后天缺乏的设计问题了。所以就下去写这个帖子,看看有没有用这款机器的同窗遇到一样的问题。

也不知道寄来的新电池好使不,下次不想再买DYSON的手持式了,这款号称25分钟使历时间,我觉得只要20分钟摆布。不外车里吸尘便利,吸力仍是大大的赞的。

最初要赞赞LG,一贯感觉他讲话不靠谱的,这次竟然蒙对了。

全部回复4

pwb 发表于 2021-5-13 14:41:45

pwb 沙发

dyson 手持式的吸尘器 得多都存在这个问题, 不只是某一款型号。 我已经打电话给客服, 给我绕来绕去,让本人反省这个阿谁的, 就是不说换一个。 起初我本人用螺丝刀撬了一下电池接口,搞的对比凸起, 问题就少产生了。
    祝贺楼主, 你有两个电池能够用了, 这样就是40分钟了。
    ken20019 发表于 2021-5-13 14:46:40

ken20019 板凳

谢谢分享。为啥他们会不给你换呢,你要再也不打电话试试吧,中午的时分打是个女的,觉得有点绕,下昼5点半的时分打,是个很痛快的男的,既然是通病,他们应该曾经寄出去得多改进的新电池了。

求教你说撬电池接口的事,是撬电池的那一端,仍是机身的那一端?你说我到时有两个电池可用,然而假如我把机身那端往外撬了,跟新的电池接口可能又不配了。我旧电池当初曾经根本不克不及用了,两三秒断一次
    rooky123 发表于 2021-5-13 14:47:56

rooky123 地板

我是搞的电池那一端。

dyson的电池对比贵, 第三方也很少这方面的产品。 有两个电池,均可以用上的话, 是省不少时间,不少钱。
    我爱D版 发表于 2021-5-13 14:50:26

我爱D版 5#

感激分享!

发表回复