华人澳洲中文论坛

热图推荐

Telstra 和 Boost prerepaid 12个月的计划有点小贵,有没有信号好,流量少的公司推荐

2022-5-24 11:21:47 6373 11

一直用boost,电话短信多,信号好,以前只要150刀,现在要200刀了,看了eBay Telstra 12个月的300刀的也要卖244刀,足友能推荐一下12个月的计划,信号好的公司吗?WWS的有的地方也信号不是很好,ALDI有没有12个月 prepaid的?谢谢

全部回复11

wokankankan 发表于 2022-5-24 10:10:26

wokankankan 沙发

ebay上经常有原价200现价150左右的12个月boost prepaid kit卖啊。流量比300刀的plan少一些但是一般也很够用了。我用的就是这个。但是你先要port号码出去再回来
    仙人掌A 发表于 2022-5-24 10:16:04

仙人掌A 板凳

谢谢,看到一个帖子里说,一个月后转回boost,不承认他是新客户,就麻烦了
    zhuxiong1001 发表于 2022-5-24 10:23:12

zhuxiong1001 地板

好多人都是转出然后第二天转回

我家是买了个28天的voda卡,然后20多天转回,没问题
    不过如此 发表于 2022-5-24 10:27:08

不过如此 5#

好的,那我试试,谢谢
    hasen_wqh 发表于 2022-5-24 10:38:02

hasen_wqh 6#

your recharge expires in 21 days. Get $50 off when you recharge $200 using credit card or PayPal by 13 June. Plus get 30GB bonus when you recharge $200 before 13 June. For use in Aus, within 12 mths. Recharge now at bst.st/rest1501a Opt out: 1800039059---------------boost刚短信发给我,这样不用折腾了,谢谢
    xianning0715 发表于 2022-5-24 10:43:20

xianning0715 7#

这个offer蛮好。我家当初如果有这个offer也就不折腾了。
    恭喜
    高丁丁 发表于 2022-5-24 10:55:26

高丁丁 8#

我看了看我的boost就没这个deal,估计他们感应到你想转走了,赶紧发offer
    gjm321 发表于 2022-5-24 11:06:44

gjm321 9#

谢谢啦,你以后也留意一下
    雪来 发表于 2022-5-24 11:13:34

雪来 10#

有可能的,谢谢分享
    糊警 发表于 2022-5-24 11:17:33

糊警 11#

我是前几天boost到期的,没有收到这样的deal,所以买了Vodafone和boost150刀的新顾客,看起来,蛮多人会因为贵50刀一年转走,所以才给了这样的deal
    风中雨点fzyd 发表于 2022-5-24 11:21:47

风中雨点fzyd 12#

谢谢分享,我运气蛮好

发表回复