华人澳洲中文论坛

热图推荐

悲催的胎停+流产阅历

2022-5-26 14:30:41 21834 24

我还在等候流产后的第一次例假中,整顿一下我的胎停和流产阅历给有需求的jms。每集体的流产都纷歧样,然而当你在阅历这个欠好的进程时,但愿我的阅历对你有所帮忙

8周的时分第一次去做b超,心跳十一0,胚胎比预期的小了13天,也就是6周大小
    9周的时分出了一点褐色的分泌物,卧床劳动了一下,也没有再泛起任何分泌物
    10周的时分又出来大量褐色分泌物,还有大量分泌物带血丝,情绪颠簸很大,因而找gp开了b超的urgent的单子。
    第2天:去做b超,原告知胚胎没有心跳了,2周只长了1毫米。

第3天:去了Hornsby hospital的maternity unit,见了ob。ob说我能够选择天然流产,药流或者手术。我当天有褐色分泌物,我问ob是否象征着的我可能很快就要发起了,ob说是的。因而我就抉择天然流产,回家了,2周后复诊。

第4天:没有血,只要褐色分泌物,我告知本人,没事,会来的,不要焦急

第5天:没有任何变动,我开始在上找一切胎停和天然流产的帖子,我有点焦虑

第6天:仍是没有任何变动,然而由于是周六在家带老大,虽然心田焦虑,然而能干有力

第7天: 终于出鲜血了,我在期待着剧痛和少量的血块,然而甚么都没有产生,就像和平常例假第一天的血量(我例假的血量不是得多)

第8天:血质变多,然而和平常例假没有太大的差异

第9天:血质变少,我又焦虑了,开始百度各种天然流产,想知道本人是不是胜利将孕囊排出去了。看起来好像不成能,根本排出去都是伴有着剧痛和血块,我都没有。我给gp打电话,问她我是否天然流产失败了,gp说很难说,每次流产都是不同的,让我放轻松

第10天:血量继续很少,我十分焦虑了,持续网上搜寻各种流产的信息

第十一天: 血量仍是很少,持续给gp打电话,表白焦虑,gp倡议我下次b超的时分不要做阴超(这是一个过错的开始),她耽心我宫口开着,怕感染

第十二天:血质变少,只需求垫片了。我焦虑又惆怅。

第13天:血量更少,根本之后厕纸上的血量。

第14天:早上没有出血了,我一度疑心是否其实曾经排出去了,所以没有血了。然而下昼又有血了,受打击。(那天仍是我的生日)

第15天:只要厕纸上的血。去做b超,原告知根本排光了,还有一点剩余物,幸福来的太忽然。做B超的人说应该不需求手术,应该会天然排光,然而要看医生怎么说。而后筹备做阴超,我说gp倡议不要做先,怕感染。而后b超的人说那就免了吧(应该做的,就知道剩下的多少大小,然而过后不懂)

第17天:根本没有出血,偶然厕纸上有血。去了Hornsby hospital复诊,换了一个ob。由于不知道残留物是多少,他也没有说需求补阴超,也没有问任何信息,间接就问我是药流仍是手术?我间接懵了,问他倡议甚么。他说那就药流先,假如没有排洁净再手术,一周后复诊。他给我开了8片米索前列醇,让我吃2天。我从病院出来的时分,好失望。回家傻傻吃了4片米索前列醇,肚子翻箱倒柜的疼,而后只出了1,2滴血,甚么都没有排除,我焦虑的不行了,感觉药流失败了,我就必需要手术了。

第18天:没有血了。一大早,去了Hornsby hospital急诊,说药流对我没有作用,我还要吃剩下的4片吗?有点想入手术完结这所有吧,后果医生说假如你要手术,咱们能够支配一下,然而假如吃了下这4片药,可能就不需求手术了。第一次不work不代表第二次不work。因而我又傻傻的回家,磕了剩下的4片药,我太惧怕手术了。但是吃完药,仍是甚么都没有产生。

第19天:我的表情down到了谷底,我想我可能就是背到不克不及再背了吧。天然流产失败,药流也失败,最初只能清宫这么一条路了。我把b超约到看医生的前一天,想着越晚越有可能排洁净

第21天:我开始犯困,感觉人很累,泛起粉色分泌物,下腹有点不舒服的觉得,我认为我要排货色出来了,但是甚么也没有产生。

第23天:流产后的第二次B超,这次做了阴超,说还有残留,也是预期的后果,毕竟吃完药甚么也灭有出来。失望的在找清宫手术的细节,给本人心里建立,让本人能放心一点。

第24天:去了Hornsby hospital复诊,又是不同的ob。这个ob先问我,有无流血,我说很早就没了,然而比来开始有分泌物。她说残留物是6妹妹*7妹妹,咱们甚么都不需求做,下一次例假来的时分就会一同出来了。我说甚么?上次的医生可不是那末说的,他要不药流要不手术。她听完,比较了上次的后果,她说上次的b超没有残留物的大小,她没方法确认。她就找了她的manager探讨,最初回来告知我只有等下一次例假来就行了。4-6周没有来例假,再去复诊。我过后真的想杀上次上一个ob的心都有了。我顺便问了一下我比来感觉人很累,下腹不舒服,有一些分泌物出来,是否和流产的药无关?医生说药只会膨胀子宫,反作用是腹泻,呕吐,不该该有我说的那些反作用。起初她想了一下,问我是否来例假前也有这些症状,豁然开朗,可能要来例假了。

以上就是我的流水账。简略的说就是有可能没有任何的疼痛感,也没有任何的少量的流血的状况下就把孕囊排出去了,选择天然流产请不要像我这样焦虑。记得做b超一定要做阴超,能够知道残留物的大小,假如我第一次做了阴超,我就不要吃药,回家劳动就好。然而曾经产生,只能宽慰本人,但愿米索前列醇对我不要有太大的挫伤。

全部回复24

QQQ 发表于 2022-5-26 10:55:22

QQQ 沙发

祝下次好孕
    每次GP都会说澳洲miscarriage 有20%,然而觉得远远不止20%
    其实心跳十一0应该曾经预示胚胎品质不太好了,也没甚么你能做能够改动的,养好身材再战吧
    sandy107 发表于 2022-5-26 11:01:10

sandy107 板凳

祝下次好孕
    源远流长01 发表于 2022-5-26 11:15:22

源远流长01 地板

我也刚刚由于胚胎发育欠安 在国际看的 我连孕囊都没有 只要6妹妹的小无回声区 医生也让我间接人流了 说药流大多流不洁净
    踏雪寻梅 发表于 2022-5-26 11:19:51

踏雪寻梅 5#

受了这么多罪真是疼爱你。虽然是天然流产,对身材仍是有挫伤的。小月子一定要好好劳动,留意调节身材,最佳是6个月后再方案下一个宝宝。
    cronos 发表于 2022-5-26 11:32:44

cronos 6#

hornsby hospital太恐惧了。
    icct 发表于 2022-5-26 11:44:19

icct 7#

我感觉药流是对比安妥的,有的医生太崇尚天然流产了,流不洁净才是大问题。我是选择药流的,胎囊出来的时分很残缺,清分明楚。当初夏天,最合适恢复,一定不要受凉。
    警察捉小偷 发表于 2022-5-26 11:53:12

警察捉小偷 8#

祝下次好孕
    我就是炸弹 发表于 2022-5-26 11:56:42

我就是炸弹 9#

我听到的数字是1/3啊,好像的确差未几
    ratwh 发表于 2022-5-26 12:03:09

ratwh 10#

刺激一下
    wuwuwuwuhan 发表于 2022-5-26 12:11:54

wuwuwuwuhan 11#

刺激一下,我也刚阅历胎停人流,从胎停想让它天然流彻底不动,等着排期做手术,这期间有一个月那末长,太漫长了
    大熊猫 发表于 2022-5-26 12:17:32

大熊猫 12#

互相刺激吧,都会好起来的!
    flybart 发表于 2022-5-26 12:32:31

flybart 13#

刺激一下,真不易,好好劳动。
    文海 发表于 2022-5-26 12:39:16

文海 14#

嗯相互刺激,我目前貌似除了腰会时时时的疼,不克不及久坐或久站之外,其余还好了
    jerry2548 发表于 2022-5-26 12:51:55

jerry2548 15#

好好劳动
    边缘清醒 发表于 2022-5-26 13:03:19

边缘清醒 16#

只能刺激楼主,所有都会好的!
    2年前我也是这么不停告知本人的。 6周就没胎心,不太违心接纳事实,拖到8周仍是没有,心里实际上是有点明确的,然而咱们真的是盼了很久怀上的,所以仍是不肯置信,没有任何天然流产迹象,没有出血没有不适,始终到十一周,不克不及再拖了,间接进病院给支配了人流。心思的苦楚其实远弘远于身材。
    往年天然怀孕了,所有都会好的。
    飘渺的风 发表于 2022-5-26 13:16:44

飘渺的风 17#

抱抱。我是间接手术的。承受不了等候。马上术后第二次例假要来了。我早已走出暗影了。虽然对怀孕感到惧怕了,不外顺其天然吧。一同加油
    黄胖子 发表于 2022-5-26 13:26:12

黄胖子 18#

我当初也后悔了,应该手术的。我例假尚无来,昨天去查了hcg是31,要等hcg降到正常例假才会来,我还要持续等例假来。gp说有时分第一次例假可能排不掉,第二次例假才可能排洁净。总之一言难尽!
    anonymous 发表于 2022-5-26 13:29:41

anonymous 19#

好像1-2个月来例假都是正常的 别耽心。女人都不易。当初感觉要好好爱本人。
    duantianzheng 发表于 2022-5-26 13:44:37

duantianzheng 20#

我大略手术后35天来的
    蓝色的琉璃螃蟹 发表于 2022-5-26 13:55:32

蓝色的琉璃螃蟹 21#

胎心多少算是好的呢?
    love_root 发表于 2022-5-26 13:58:52

love_root 22#

集体觉得,150摆布是对比现实的
    谭刚强10 发表于 2022-5-26 14:08:25

谭刚强10 23#

那我的真的有点低  
    danchaofan 发表于 2022-5-26 14:18:18

danchaofan 24#

凡事不是绝对的,加油,祝好运。
    妈妈心态也是很首要的
    寻找满月 发表于 2022-5-26 14:30:41

寻找满月 25#

明天再去做反省。瞧瞧这个日子,四月十四日礼拜四,还订在下昼四点,我不幸的女儿。

发表回复