华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教大家如何给宝宝戒奶瓶

2022-5-26 14:58:33 7307 11

我家宝宝两岁了,天天迟早的奶仍是奶瓶喝 之前试过启齿杯 吸管杯喂奶 都不喝 不知道大家是怎么换掉的? 谢谢

全部回复11

sue9636 发表于 2022-5-26 13:31:46

sue9636 沙发

我小孩也是喝到一岁多接近一岁半。。。。仍然是奶瓶。。。。。而后我 也纠结来着由于不说说一岁当前就不克不及用了么吗。。。。。然而我给他用吸管杯啥的。。。他不肯意喝。。。。。因而我就保持了。。。。。我先向他也不吃奶嘴也不夜奶。。。。喝就喝吧。。。,而后神奇的是。。。过了一个月他本人就不愿喝了。。。。忽然就不喝了。。。。。扭头。。。。起初我想maybe他就本人戒了吧。。。。

总结。。。。假如不说很依赖奶瓶耐睡啥的。。。。。不要太纠结。。。。孩子有本人的主张。。。。迟早都会戒的
    etry 发表于 2022-5-26 13:38:22

etry 板凳

并且我孩子戒了奶瓶后。。。晚上那顿奶就间接不喝了。。。。我感觉就是自我断奶了呗。。。。没啥的。。。。。都2岁了吃饭才是大头。。。。晚上吃饱了就不饿了呗。。。。

我孩子早上起床喝点奶。。。簌簌口润润嗓子。。。。睡条件前半个小时给他一袋酸奶。。。喝完刷牙洗澡睡觉。。。。

每个孩子纷歧样的。。。。都能长大
    jsenter 发表于 2022-5-26 13:44:52

jsenter 地板

此外你试试有个牌子叫做grosmimi?好像这么拼。。。。阿谁吸管杯听说得多孩子喜爱。。。。

然而仍是分人,,。。我儿子就不爱喝。。。他就用超市的飞利浦吸管杯。。。。
    z_q820 发表于 2022-5-26 13:49:54

z_q820 5#

我家三岁迟早仍旧奶瓶,迟早不喝也OK。
    咱们2岁4个月才断母乳,之后就迟早喝一瓶配方奶。
    我也没发现娃有奶瘾,就是本人习气用奶瓶了。
    反正在家又没他人看,也不会始终这样,带吸管的水壶和小杯子娃也用的不错。
    lemeon197859 发表于 2022-5-26 14:04:27

lemeon197859 6#

谢谢楼上的回复 看来我也顺其天然吧 真实不行就间接不喝奶啦 确实吃饱饭才是症结
    RocKEN 发表于 2022-5-26 14:10:17

RocKEN 7#

我买了一个这个牌子的 同样不喝 装水能够 奶就不行
    siuping 发表于 2022-5-26 14:23:50

siuping 8#

我家娃喝水能够用启齿杯 就是喝奶要奶瓶 好像次第感对比强 甚么货色做甚么用途的不克不及改
    海之子 发表于 2022-5-26 14:31:34

海之子 9#

我儿子也不喝阿谁gromimi。。。。。起初娃就在Kmart买了一个3块钱的很廉价的吸管杯。。。。他竟然喝了。。。大略是图陈腐吧。。。。起初过了几个月又不爱喝了。。。我就换了一个也是5,6块钱的吸管杯。。。BIGW买的。。。。。。下面有小汽车图案。。。。他很喜爱就又违心喝点了。。。

反正就是糊弄孩子呗。。。。。哈哈
    可爱的阿兰 发表于 2022-5-26 14:45:28

可爱的阿兰 10#

此外我有问过儿医。。。。彻底不喝奶的话要斟酌一个问题。。。。次要是钙的摄入。。。。儿医说能够给点SOY MILK......还有多吃点cheese。。。。。豆制品。。。。豆类啥的。。。。都是很好的补钙的。。。。。我儿子早上和小孩儿一同吃早饭煎蛋炒蛋啥的。。。我都是一把cheese撒进去混在鸡蛋里给他的。。。。又香又补钙。。。。还省事儿。。。。

澳洲这点就很好。。。食物平安让人安心。。。。国际对比重视喝奶我发现。。。。大略是国际的乳制质量量错落不齐。。。。。所以小孩儿感觉奶有养分。。。。并不是的。。。。2岁当前天天喝奶(包罗酸奶 cheese这些)摄取370一天足够了。。。。喝太多影响钙质排汇的、。。。。会流失的。。。。毕竟孩子大了要靠少量的碳水化合物 蔬菜喝蛋白质长身材。。。。
    Carlo_gz 发表于 2022-5-26 14:50:42

Carlo_gz 11#

是啊 牛奶不克不及不喝除非有代替的奶制品 下次也学一下芝士炒蛋 我家娃对芝士不太喜爱 就喜爱超市里的芝士饼干酸奶还能吃一点
    古轩 发表于 2022-5-26 14:58:33

古轩 12#

我小孩奶瘾不是很重。。。。他始终都不是很爱喝奶。。。。超市里的牛奶也个别般。。。。。就喝几口喝着玩。。。。所以我就只能经过别的形式补钙了。。。你能够给他平时吃豆腐 cheese 豆类。。。都很好的。。。。再不济还有那种milk calcium的滴剂。。。CW就有。。。天天给2毫升。。。。

发表回复