华人澳洲中文论坛

热图推荐

病院好像没给birth registration statement, 怎么办?

2021-5-13 15:18:26 160 6

想给重生儿注册,才发现病院给的parental pack外面没有birth registration statement,
    打电话去病院的前台,他们说他们的pack里就是没有这个东东。只要centrelink的请求表,他们会帮我注册小孩名字的。
    我感觉她基本是瞎掰。

当初的问题是,假如病院不抵赖没给过,那他们还能reissue一份吗?或者我应该去哪里补?

想打电话问registry,怎么都转不到人工,不断地念网页上的那些货色。
    但愿有知道的人能帮帮解答一下。谢谢。

我筹备今天再去趟病院问个分明。

全部回复6

panju0535 发表于 2021-5-13 15:00:32

panju0535 沙发

印象中请求内外应该有病院曾经填好的部份,注明宝宝的出世detail。
    tonywu 发表于 2021-5-13 15:02:38

tonywu 板凳

我记得是一份好几页的小本,外面最初1、2页就是给各个不同部门的请求表格的,需求撕上去的。下面有医生或者MW的签名的。
    hmf111111 发表于 2021-5-13 15:06:21

hmf111111 地板

早上买通的BDM的电话,让我去他们office又取了一份,子细看了一下,外面没有任何病院填的货色。
    只有mother father和witness签名就行。

谢谢大家。
    yexiang98 发表于 2021-5-13 15:10:28

yexiang98 5#

不合错误啊,一定要有病院的middle wife签名的才是prove of birth,否则你怎么注册?
    k0000000k 发表于 2021-5-13 15:15:12

k0000000k 6#

centrellink的请求表最初一页是病院给的proof of birth。有mw的签字

我也不分明为啥BRS下面不需求病院的信息。
    changju 发表于 2021-5-13 15:18:26

changju 7#

阿谁pack外面centerlink的表有几格是病院填的啊... 一般为一个病院的章盖下来,而后MW签名...

发表回复