华人澳洲中文论坛

热图推荐

想给爸妈报个华人旅行团去塔斯马尼亚,求牢靠旅行社,有分加!

2021-5-13 17:03:38 709 42

如题。

爸妈难得来一次澳洲,想顺便去塔斯马尼亚玩几天。

由于孩子还小,出远门带他太不便利,此外老公才找到新任务,一下子就销假也不行。

不知有没有同窗知道CHINATOWN泛滥的华人旅行社所谓900多圣诞5日游塔斯马尼亚路线牢靠不?会不会有像国际带去购物景点?此外还有其余公费名目不?包食宿吗?爸妈就关怀是否包食宿。。。。

原本想着自驾游带他们一同玩,然而貌似接上去几个月难以完成。

求有教训的同窗指导迷津,有分加!

全部回复42

xhgw 发表于 2021-5-13 15:04:32

xhgw 沙发

我室友上周去被冷回来了,我在那待过4年也没感觉。个别中国城那些旅行社都是提下篮子。
    你间接去www.youtas.com找好了 还廉价
    sola 发表于 2021-5-13 15:07:36

sola 板凳

提下篮子是啥意思?
    eve1518 发表于 2021-5-13 15:09:54

eve1518 地板

咱们2周前去的挺冷的,最佳1,2月去避暑
    pwb 发表于 2021-5-13 15:12:16

pwb 5#

我在mel,之前跟太长青的团。还能够啦,就是要问问是否说粤语的向导。他的普通话听得咱们求他讲英文算了。
    love2000 发表于 2021-5-13 15:17:08

love2000 6#

难得你有一片孝心。可贵啊

我去年去塔州看到的都是女儿带着父母旅遊。有女儿真幸福啊

言规正传好像去塔州没有成团的。咱们在悉尼找了个旅行社,它帮咱们分割塔州的向导。
    咱们本人到了当前本地的向导带咱们去酒店。
    然候4天随着向导
    4天里每天有人分开每天有人参加。

我爱D版 发表于 2021-5-13 15:20:37

我爱D版 7#

谢谢!父母来一趟澳洲不易,不带他们好好玩玩心里总无愧疚啊!

我在报纸上看到HURSTVILLE有华人旅行团去塔斯马尼亚洲玩5天的,然而不知道是悉尼组团仍是散客集中到塔州,而后组团去。
    也怕被华人旅行团坑啊。
    julianx 发表于 2021-5-13 15:25:25

julianx 8#

你能够问问TAS的地接团
    heiye 发表于 2021-5-13 15:30:16

heiye 9#

个别这里的旅行团都不包吃的,包也只包早饭,就是早上酒店送的那种简略自助式的。偶然包一两顿正餐然而确定有要本人掏钱的。而后每人天天给向导小费5刀。当初邻近圣诞节机票都涨价了,假如还能有900多的团是很好的价钱了。
    我也打算圣诞节的时分去,顺便问下那些蚝场、薰衣草园之类的圣诞节开门不?
    zepp 发表于 2021-5-13 15:34:28

zepp 10#

同问。
    erhuanbo 发表于 2021-5-13 15:37:49

erhuanbo 11#

这里的旅行团个别不会强制购物, 只是行程会很紧张. 每个景点勾留的时间都很短. 有些中央你排队上个厕所就要上车离队了.  不外真实没方法也只能跟团. 至于哪一个团, 找大的华人旅行社就行啦. 就这么几个...
    Sqqdjatapq 发表于 2021-5-13 15:42:48

Sqqdjatapq 12#

我也需求相似的信息,不外是一二月份,暂订方案让爸妈去大堡礁。
    缘故和楼主同样。爸妈哪里都没去过!LZ咱能组团不!呵呵!
    仙人小球球 发表于 2021-5-13 15:47:30

仙人小球球 13#

知有没有同窗知道CHINATOWN泛滥的华人旅行社所谓900多圣诞5日游塔斯马尼亚路线牢靠不?-------还能够。不外就是大部份时间在车上   几天要去4个城市我记得, 挺赶
    会不会有像国际带去购物景点?----------------没有的
    此外还有其余公费名目不?包食宿吗?爸妈就关怀是否包食宿。。。--------------个别只要早饭包, 其余的本人找中央吃。。。。住是包的。前提不错
    wfvdf 发表于 2021-5-13 15:51:39

wfvdf 14#

塔州的景点扩散,一天只能去一个景点,例如羽觞湾。
    购物没发现值得买的。去年10月去的时分春意盎然。

塔州蜂蜜超喜爱。
    4天足够了。
    酒鬼能够去酒庄品酒。
    NEWBEE 发表于 2021-5-13 15:54:23

NEWBEE 15#

GOOD IDEA啊!
    然而你父母不去塔州玩玩嘛?
    yexiang98 发表于 2021-5-13 15:57:58

yexiang98 16#

能不克不及罗列几个大的华人旅行社啦?我真是见多识广呢。。。
    xxzjp 发表于 2021-5-13 16:00:56

xxzjp 17#

谢谢!分用玩了,等晚些时分补上!

此外,华人旅行社标出的价钱廉价的话,会不会游览途中让你出公费名目呢?好比必需再加钱能力玩这个阿谁的?反正国际的旅行社就是这个德性的。。。

funzone 发表于 2021-5-13 16:02:53

funzone 18#

塔斯马尼亚没啥公费名目,景点门票事前就会说好包孕不包孕,并且大多天然景观是不要票的。没有记念品购物,参观巧克力工厂之类能够买巧克力但也是被迫买不强制。有时分通过果园或是公路边有摊子卖瓜果的会问大家要不要买,也都是被迫。瓜果能够买些,那边的樱桃和李子超级好吃,也不贵。最少我当年带妈妈去是这样。
    那里的地接,就是本地华人旅行社,没几家,澳洲各地的华人旅行社都是转包给他们这些地接,没有向导跟你飞过来的,至多有车送你去机场,有的机场也是本人去,给你塔的地接向导电话,下了飞机地接会接你。除非是你的登程地得多人报团组了一个团全是你这个旅行社,否则你会和其余来自各地的像你同样的游客拼团。最初回来也是地接送到机场本人上飞机,到家这里本人回去。
    根本你在你的城市找的旅行社就是收钱,订机票,分割塔的地接转包你们,给你地接电话,而后就啥都不论了。假如你违心本人定机票还不如间接本人分割塔的地接。我过后就是本人分割的,订好团之后本人买的来回机票把航班信息告知地接。我过后阿谁好像叫塔斯马尼亚环岛旅行社,讲规范普通话,还行。
    cyzl 发表于 2021-5-13 16:05:55

cyzl 19#

谢谢啦!你提供的信息太有用了!我一会去网上搜寻一下本地的旅行社。
    此外,假如悉尼这里转包给塔州本地,不论白叟们坐飞机啥的,那他们不懂英语,也看不懂去哪一个柜台CHECK IN啊。这个真懊恼。
    psshanghai 发表于 2021-5-13 16:09:12

psshanghai 20#

楼上所言句句瞎话。
    赞!

咱们去年去的时分就是这类情景。
    本人登程本人前往。
    没有悉尼的向导跟过来。
    零丝残绪 发表于 2021-5-13 16:10:21

零丝残绪 21#

我爸妈去年来的时分送他们去大堡礁玩,地接的向导帮他们弄好Checkin 才走的,我感觉能够打个招呼,塔洲机场小,很近趴车又便利,向导应该肯的
    gzkim2003 发表于 2021-5-13 16:12:51

gzkim2003 22#

好的谢谢!我曾经在看环岛旅行社网页,然而没有价钱阐明呀,是要本人打电话去征询价钱吗?
    xiuxiandao 发表于 2021-5-13 16:15:58

xiuxiandao 23#

是啊,悉尼这边确定要本人去送给他们办妥登机手续看他们进去。我有国际敌人来给他们订的去黄金海岸,旅行社只给订最先的那班航班由于廉价,没票才会给你买晚点的,你要改8点后的本人加钱,大清早五六点就要本人爬起来送机场,没人管你。到了本地也不是立刻就支配住宿出游,别之处飞来的大家时间不太同样,根本都要把早下去的人等齐了人材上车。并且在里面吃饭得多要本人去买的,景点可是根本没西餐馆的。你最佳能亲身和地接通话让关照下父母帮助点餐送机办手续啥的,独自多给他些小费。让父母本人出游就是不安心,一定给他们办妥电话卡随时分割。
    平凡的人生 发表于 2021-5-13 16:20:37

平凡的人生 24#

不想做广告呢. 并且我是墨尔本的, 悉尼状况不理解. 你去china town转一圈就知道了。上次去悉尼看到有宏城旅行社,墨尔本也有的。不外究竟好欠好就不知道了。你google一下拉。
    beyang 发表于 2021-5-13 16:24:27

beyang 25#

打电话问吧间接又快,反正都讲中文,不同时节可能价钱有差。我过后好像是1月去的,同团有对华人老Couple就是悉尼旅行社转包的,还有墨尔本的,大家相互问问价钱都纷歧样,我本人办的廉价些。那边夏天也冷的,不克不及下海那种温度,要长袖长裤。
    hudiiii 发表于 2021-5-13 16:27:40

hudiiii 26#

好的,有空我打电话问问。
    此外征询一下,假如5天玩耍,自驾游和跟团,哪一个能够玩得尽兴一点呢?斟酌到未来我和老公也会去玩,不知道是本人租车玩仍是跟团便利。
    99yzy 发表于 2021-5-13 16:31:01

99yzy 27#

固然是自驾,时间彻底本人驾驭,租个房车更爽 。英语OK,不要太路痴,提前做好作业就行。
    love2000 发表于 2021-5-13 16:33:47

love2000 28#

哎呀妈呀,信息量太大了。多谢
    yyyxxx 发表于 2021-5-13 16:37:04

yyyxxx 29#

自驾游5天往返够吗?这个得必需老公出动了,我是个路盲,给我一辆车,我也就会往前开。。。
    亿瑞达 发表于 2021-5-13 16:41:40

亿瑞达 30#

几个中国旅行社都差未几华人旅行社都差未几,最初塔州地接的都是根本同样的
    booo_booo 发表于 2021-5-13 16:46:04

booo_booo 31#

5天能够,咱们就去了5天,从HOBART 到朗塞斯顿,虽然咱们没去摇篮山(时间是有的,不想去了。没力气,往返开5个小时)想一想当前反正还会再去的,就算了,天天睡到天然醒,本人就会自在点,夏天8点蠢才暗掉,一些看风景之处能够支配的晚点,好比咱们去PORT ARTHUR路上会通过四大奇景,其实能够先去PORT ARTHUR应为阿谁老监狱有些甚么坐船啊,语音向导都是按时的,过了下昼四点好像就没有了,景点开仍是开着的,就是看修建,假如快关门了,门票会优惠。
    萧萧而下 发表于 2021-5-13 16:49:14

萧萧而下 32#

学习了……
    ken20019 发表于 2021-5-13 16:51:34

ken20019 33#

5 days ,------- that will be sufficient!
    建文 发表于 2021-5-13 16:53:36

建文 34#

要是能够自驾的话最佳
    去年的时分去玩的
    TAS的摇篮山 羽觞湾仍是很美的
    就是那一路开起来不太好开
    并且进了山 手机没有信号了
    安排批了 发表于 2021-5-13 16:55:47

安排批了 35#

谢谢倡议,稍后补分!
    aiai1001 发表于 2021-5-13 16:57:17

aiai1001 36#

我和闺女想一月7号去,有无一同的,能够成个小团阿
    99yzy 发表于 2021-5-13 16:58:55

99yzy 37#

咱们定了圣诞节5天奢华游,四集体4100。包住包早饭,不包其余吃饭。
    游览景点的门票是不包的
    guipu 发表于 2021-5-13 17:03:38

guipu 38#

你们是报旅行社的仍是自驾游呀?

发表回复