华人澳洲中文论坛

热图推荐

有谁签了5S 29+13的方案?求MATCH

2021-5-13 15:35:20 524 7

明天本人打电话去没谈成,哪位好意人能暗里发我一个电话号码啊...跪谢

全部回复7

zhou1996 发表于 2021-5-13 15:14:44

zhou1996 沙发

给你100个电话也没用,你本人的历史消费记载没有达到某个程度,不行就是不行,假如失掉,你不说客服也会被动给你
    ssz 发表于 2021-5-13 15:18:39

ssz 板凳

假如有这个方案真是廉价,问了几个都是贵S了。。。
    bagbar 发表于 2021-5-13 15:23:10

bagbar 地板

我本人打电话去问的,29+17,我感觉能够承受就签了
    czly789 发表于 2021-5-13 15:26:20

czly789 5#

REF NUMBER没用的以前有人发过29+5的,VODA不愿MATCH的,我签了2个 一个29+13 一个20+22 以前都是29的 历来没超过
    qp198 发表于 2021-5-13 15:29:33

qp198 6#

呀,我已经29+17没签,英语又欠好,就试着打个电话问问还能廉价吗,俺就问了一句还能不克不及再给点折扣,那人说29+14。俺就签了,看来还能更廉价。前天打得电话,昨天手机就邮到家了,真速度。话说我感觉v的信号比之前好多了,连车库都有信号了,俺就不许备转走了。我是否太容易满足了啊
    游海儿 发表于 2021-5-13 15:30:41

游海儿 7#

V家店里的任务人员帮我谈到29+18,我问能不克不及再廉价,问完客服说由于我的contract还有三个月才到期,当初曾经自动把那三个月免了从新开始新的contract所以不克不及再廉价了,我懒得本人去跟印度人啰嗦就让照人家帮我谈好的签了。
    艾木头 发表于 2021-5-13 15:35:20

艾木头 8#

大家都是打电话签到的仍是在店里?n n

发表回复