华人澳洲中文论坛

热图推荐

征询 日式快餐

2022-6-3 11:56:03 4984 7

大家好,

比来在打算做日式快餐。

虽然很早以前在相似的店打过工,然而仍是想请这方面的先辈们指导。毕竟站在巨人的肩膀看得更远。

也欢送各位探讨这一行业,各持己见相互学习。

谢谢了

全部回复7

fan_0417 发表于 2022-6-3 11:05:08

fan_0417 沙发

你这说的太抽象了点,甚么方式的快餐?只是寿司相似SUSHI SUSHI?仍是SUSHI加日式最根本那些donburi,udon和ramen? 并且要在甚么中央做呢?SC仍是街边?不同中央做的形式也纷歧样的。我有过日餐店,前年卖掉了,先生期间曾在墨村很NB的日餐店做过N年
    刘海燕 发表于 2022-6-3 11:09:11

刘海燕 板凳

猎奇,请问,就普通的日餐takeaway 店而言,寿司利润率高,仍是热餐利润率高?
    hohomi 发表于 2022-6-3 11:23:39

hohomi 地板

我猜是热餐利润高
    Mckenzie 发表于 2022-6-3 11:29:47

Mckenzie 5#

这种的take away,做欠好,得多主人就不会去第二次的,毕竟选择得多。需求一个大厨的吧,要用心留着主人,我对比抉剔牛舌饭,墨村只去一家。墨村????得多家做的不行,都是半桶水老板亲身上阵,做出来的水准不太行。
    tinawyt 发表于 2022-6-3 11:39:20

tinawyt 6#

请问哪家牛舌饭好?
    joyq 发表于 2022-6-3 11:51:41

joyq 7#

是sushi+最根本的那些(don+bento)
    打算在街边的。本人目前在商场有咖啡店。不再打算进商场了。

已私信您。想粗疏地征询您下。
    wenrong 发表于 2022-6-3 11:56:03

wenrong 8#

MEL日餐当初叫的知名的也就Shoya和Nobu,但当初水准下滑重大,以前顶级的还有Oritas,当初也关门了。至于普通做热食快餐的,根本没有下的去嘴的

发表回复