华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无人在babycurls上买过睡袋.我的货色可能寄丢了.悲催了.

2021-5-13 15:42:00 622 10

1月19号下单,买了俩睡袋.次日就发邮件给我说寄出来了.而后我等了一个月.还没收到.娃当初穿6个月的都快不克不及穿了.

而后我发邮件给客服,客服说,遗憾哦,咱们走的是royal airmail,不克不及tracking,

而后我说,你是airmail一个月也应该到了啊.那我没收到怎么办啊.那边说,可能海关那边卡住了吧,再等等啊,咱们用的auspost,很牢靠的啊,反正咱们早就收回去了,应该会在任何一天收到的啊.

我有一种吉祥的预料,是否给我寄丢了

我打算再发邮件给他们要个单号,不克不及tracking,我打电话到这边post估量应该有记载的吧...莫非我要自认晦气了?

问一下买过货色的人,这个网站寄过去的货色,是要signature的吗?我家这边post很无语,不要signature的话,不论是啥,间接就放到security door门口了.

全部回复10

sm65 发表于 2021-5-13 15:17:07

sm65 沙发

咋付的款?paypal的话赶快open case
    SJBCCCD 发表于 2021-5-13 15:21:10

SJBCCCD 板凳

是上次打折的grobag吗?我的早收到啦
    987654321 发表于 2021-5-13 15:23:47

987654321 地板

是paypal,求教怎么操作.
    hikoo 发表于 2021-5-13 15:27:06

hikoo 5#

是的.买了两件才50多.满心欢乐.后果...
    chiusyan 发表于 2021-5-13 15:28:17

chiusyan 6#

登陆paypal帐号 而后。。。试探着来吧
    ylw 发表于 2021-5-13 15:30:20

ylw 7#

十分十分感激,曾经open了

话说我比来网购太不顺了.自从去年年底在阿谁万恶的hugzbabystore买了麦克拉伦,到当初还没寄过去....
    yexi 发表于 2021-5-13 15:33:11

yexi 8#

哈哈,虽然我知道paypal有这个功用  但我历来没用过。看来万一被坑了 这功用还不错  
    预祝lz顺利把钱讨回来 嘿嘿
    yejin515 发表于 2021-5-13 15:36:53

yejin515 9#

我也买了,十二月就下单了,到当初也没有收到,看来也寄丢了。我放的仍是公司的地址呢,分割他们也说寄出来了,然而没有tracking。

看来这个网站很靠不住啊,我也要去paypal open case了。
    hiqyj 发表于 2021-5-13 15:38:18

hiqyj 10#

并且咱们收到的回复和楼主同样  - “遗憾哦,咱们走的是royal airmail,不克不及tracking,”

当初真开始疑心这家店的信誉了
    beyang 发表于 2021-5-13 15:42:00

beyang 11#

我买过两次,第一次等了很久收到的,第二次很快就收到了,印象中貌似是不必签收的,快递放在前门,而后按一下门铃就走了。

发表回复