华人澳洲中文论坛

热图推荐

正职+Uber 车子被撞后等候培修保险会支薪吗?

2022-6-4 11:43:29 8723 11

有一份正职

此外在做优步 比来车子被撞 原告知要等1-2个月培修 期间有代步车但没方法做Uber 态不克不及跟保险公司Claim 这两个月损失的Uber支出?

疑难: 保险公司能不克不及以我有正职为理由回绝发我2个月Uber的工资?

Rac全保 对方没保险我间接报我的

全部回复11

lmc00194 发表于 2022-6-4 10:09:21

lmc00194 沙发

有一定危险,你买的是普通保险仍是cover bussiness的,假如你是普通保险,保险公司实现能够不理你,由于你买的保险只cover private use。

还有你被撞的时分有无正在开uber,假如正在开而后被保险公司知道了,保险公司彻底能够回绝,而后你就只要本人去找对方了。

还有就是你买的普通保险,被保险公司知道了你在开uber,确定会记载,当前你报保险可能会被challenge。
    miche11e 发表于 2022-6-4 10:19:13

miche11e 板凳

你想的可真美
    你买保险时分说是business用途了吗?

假如保险公司知道你用priate的保险,去开uber
    你当初的车都给你回绝修,你仍是闷声发财把
    cybercycle15 发表于 2022-6-4 10:29:35

cybercycle15 地板

你买公家保险来claim生意损失么?

dear8diana 发表于 2022-6-4 10:34:19

dear8diana 5#

头脑出问题的人可真多
    康康小桥 发表于 2022-6-4 10:39:27

康康小桥 6#

我感觉楼主应该确定是买的business吧,
    那就要看条款啦,没买过不知道保点萨。

纯正从车险角度来讲固然不克不及说由于我的超跑在修耽搁了我泡妞所以保险公司天天要赔我一个嫩模。
    yaoerpp 发表于 2022-6-4 10:50:43

yaoerpp 7#

这是危险所在,一旦有车祸白干一年
    蚘楽塲 发表于 2022-6-4 11:01:11

蚘楽塲 8#

LZ醒醒, 车保保的是车子,帮你修睦。怎么可能赔你工资。
    cecilia0514 发表于 2022-6-4 11:13:54

cecilia0514 9#

我没买的business 我买的是rideshare 是合法做Uber的
    jiangjie520 发表于 2022-6-4 11:23:06

jiangjie520 10#

真无法这里就你最清醒 其余人很多心黑能力想到他人没正轨优步保险…
    senchiu 发表于 2022-6-4 11:30:26

senchiu 11#

保险是保间接损失,不保直接的,无论你买的甚么保险
    venhelsing 发表于 2022-6-4 11:43:29

venhelsing 12#

详细仍是应该看条款,实践上应该是能够的。
    假如对方保险公司不赞成,仍是能够打民事官司的。

发表回复