华人澳洲中文论坛

热图推荐

Little Sprouts Epping幼儿园怎样?

2022-6-5 17:22:35 9495 13

如题,有无亲送宝宝去这家幼儿园的啊?当初不让tour由于疫情,然而看视频觉得挺不错的,不知道教师们怎样流动是否够丰硕呢?

此外离不远的AppleSeed怎样呢?

有无保举的Epping或者左近其余对比好的幼儿园呢?

多谢

全部回复13

再战江湖 发表于 2022-6-5 15:21:28

再战江湖 沙发

管饭不?管饭的小孩儿轻松。
    5222beyond 发表于 2022-6-5 15:27:26

5222beyond 板凳

管啊,然而不知道其余方面怎样呢?
    joice 发表于 2022-6-5 15:33:15

joice 地板

这两个要不你各去2天?
    口碑这货色挺客观的。
    我家始终鸡蛋放2个篮子的????
    下雨的猫 发表于 2022-6-5 15:36:51

下雨的猫 5#

这样宝宝顺应的怎样呢?会不会觉得weird
    诺雅依依 发表于 2022-6-5 15:47:52

诺雅依依 6#

我家没问题。
    至多的时分同时去1个FDC,1个council CC,一个ELC。不外起初疫情家里蹲的多。当初放弃FDC一天,蒙校3天。多投的缘故就是怕看着好实际入园后不合适娃来着。的确有发现council的cc卫生个别,以前的ELC在圣诞期间教师活动性大了,所以又换了蒙校。
    hanwen123 发表于 2022-6-5 15:56:50

hanwen123 7#

亲, 请问你去的哪家cc?Epping有council cc吗?
    alains 发表于 2022-6-5 16:02:38

alains 8#

咱们上太短时间的大班,我感觉很个别,得多印度教师,孩子也显著不喜爱。这是一年多前了,不知道当初是甚么样了。
    yc100 发表于 2022-6-5 16:17:01

yc100 9#

大班是3-4岁吗?想请问你们当初在哪一个幼儿园呢?
    熙颜皑呈 发表于 2022-6-5 16:31:16

熙颜皑呈 10#

当初不知道,我家的3年多前呆过,那时环境是能够教师十分差,我家娃是很爽朗去哪都不哭的。那是独一去了后从去第三天开始哭到前面越去越哭厉害,一看是送去的路娃就觉得到恐怖车上就开始哭的那种,呆的前面几天我送去娃抱着我腿大哭竟然没有教师理的,后很久才一个教师抱走,我在里面车里坐着没走,连在路边都能分明听到娃大哭,不同教师的stop cry的吼叫声,后忍辱负重冲进去,看到娃被锁在院子里站在那没人理,教师看到我进门时才赶紧过来伪装抱起哄的模样。我不想在那末多孩子前发火,忍着火推开教师抱着娃走了,前面剩的快两周交钱了也没在去了。。我老公知道后想冲去骂人了被我拉住了。。。。总之那时几个教师都十分差
    daydayup 发表于 2022-6-5 16:45:56

daydayup 11#

增补下,起初去的其它的和上小学后从没哭过,天天要吵着要上学,感觉上学好玩。。。。那是独一一个原本兴奋的去了,天天大哭的CC,暗影了几个????才压服肯去其余学校的,前面上学天天都是开心的
    sayhi 发表于 2022-6-5 16:53:15

sayhi 12#

4-5岁班,跟楼上说的同样,教师一看就很懒也很没爱心。
    咱们去的epping的gumtree cottage preschool,挺好的,你能够去问问。
    爱小猪的宝贝 发表于 2022-6-5 17:07:39

爱小猪的宝贝 13#

我家娃在那呆了一年,有几个姨妈还不错,然而活动性太大了,room leader一年换了最少四次。也有一般姨妈娃一见到就大哭,估量是背地里欺侮过咱们。反正把娃放到那的一年老是胆战心惊的。阿谁叫maree的manager对中国人不太敌对。当初换了一个幼儿园小孩常常都不想回家,庆幸早点换走了。。
    小和尚0 发表于 2022-6-5 17:22:35

小和尚0 14#

Hi archer zhn, 請問你換去哪家幼兒園? 我詢問little sprouts 時, Maree 也是不耐煩, 態度欠好

发表回复