华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助,对于给下属老婆送礼

2021-5-13 15:45:22 452 9

可不成以发这个版面。。。不成以的话帮我转个适合的版吧。谢谢

虽说是送礼,其实算受礼。

我怀孕的时分,悉尼的下属听他老婆的话,送了我一本怀孕的书。
    由于是间接过后下属在墨尔本,我也笨笨的没想到受礼。

前阵子我宝宝生上去了。下属的老婆圣诞节前寄了礼物给我。然而不知道澳洲邮局啥问题,我没收到。

1个月前我下班,下属打电话问我收到没。我说没有,后果他老婆就又寄了一次。是大略$30的很柔软的小兔子。听说她儿子小时分抱着睡觉的。

折算3次的话。大略要100刀了吧。

她们有2个孩子,一男一女。男孩对比小,往年刚上小学。我当初很想受礼,觉得过意不去。

复活节买点文具一类的。男孩女孩各一份怎样?头疼,不知道怎么受礼。分分求助。

全部回复9

guipu 发表于 2021-5-13 15:24:25

guipu 沙发

不必特意,等下次过节easter,或者小孩生日受礼,对比天然把。
    k0000000k 发表于 2021-5-13 15:27:32

k0000000k 板凳

我是筹备复活节的时分送。由于不分明他们孩子的生日。特地打听貌似有点奇怪。。。
    wearesafe 发表于 2021-5-13 15:29:17

wearesafe 地板

好一点的easter egg,买2份。看小孩几岁,有些带玩具的,大略2,30块把。
    zxw 发表于 2021-5-13 15:33:32

zxw 5#

买Smiggle的文具套装吧,2个孩子100块差未几了,附加邮寄正好100出头。千万不要傻傻的买复活节巧克力蛋,送礼要送得对方家长孩子都趁心喜爱,你的目的才达到。

http://www.smiggle.com.au/shop/en/smiggle/new-arrivals/new-arrivals/large-bubble-pencil-case-kit-%245995
    9641111 发表于 2021-5-13 15:34:56

9641111 6#

老板真好
    hjunsn 发表于 2021-5-13 15:37:38

hjunsn 7#

这个看起来不错。
    回头去他们家店里挑挑。独一的就是觉得复活节送的。貌似没有复活节的觉得。。。

虽然我也不分明复活节都干吗。。我家一直放假了。。。。在家睡懒觉。。。
    龙吟九天 发表于 2021-5-13 15:39:51

龙吟九天 8#

也有发神经的时分。
    这个是general manager。

几年前是咱们这边的state manager,是我直属下属,也是雇用我的人,算对比相熟。起初调到悉尼总部去了。
    holyfeld 发表于 2021-5-13 15:41:57

holyfeld 9#

就说,祝小敌人们享用在学校的每个时辰(鄙人开学没多久么)。

送礼要送得比对方贵一点点,还最佳是孩子们每天用的,家长才会始终记得你送得礼啊。

PS: 男孩女孩送同样的,只是色彩不同,千万别送纷歧样的。
    judyb 发表于 2021-5-13 15:45:22

judyb 10#

是的。我也斟酌送孩子的对比好。一来廉价,二来还算有理由。

发表回复