华人澳洲中文论坛

热图推荐

分享一次不欢快的ebay购物教训,以及paypal的问题

2021-5-13 15:49:04 368 8

头几天,在ebay上钻研健身器材,正筹备在一出名商家下单的时分,发现此外一家在买如出一辙的器材,价钱却只要一半不到,广告内容彻底和别家同样,心里就范嘀咕,咋这么廉价内,这个卖家信誉为0,我犹疑了一下,发信息过来讯问没有失掉回覆,过一会看到20件货品迅速被拍掉10多件,再不下手就没有了,心里一想有paypal把关应该没有甚么问题,就付款了,后果仍是掉坑里了。

不必说,我确定是没有收到货物的,过了几天我没有收到货物,感觉应该是骗局,心里也没感觉甚么,就在paypal了open了一个dispute,后果对方上传了一个ems的tracking number, 从东莞到bankstown的, 我家住在 riverood,离那不算大远,地图半径没有超过5千米,paypal认定对方有发货,我过后就怒了,一个单号算甚么,连我的名字,地址都没有显示,怎么阐明是发给我的,paypal接线生说要我去postoffice 找证实,我家旁边就有邮局,有甚么理由要发到bankstown,我怎么解释都不听,说对方提供了发货凭证,起初我要求跟他们的supervisor讲话,正好我关上ebay页面,发现对方帐号被登记,supervisor才赞成给我退款。

可见paypal也不靠谱,有同窗问的信誉卡付款,我感觉还靠谱一些,我之前打电话去过银行征询这类问题,接线员倡议我分割对方先,而后再在网上提出dispute,而后银行就会跟进,要求对方提供证实,虽然没有真正用过,然而感觉比paypal靠谱,半径5千米就算发货了,尚无收件人名字地址。

总而言之,no free lunch 啦 ,廉价的也不行。。。。。。。

全部回复8

ylw 发表于 2021-5-13 15:23:05

ylw 沙发

廉价一半+0信誉
    verilog 发表于 2021-5-13 15:25:34

verilog 板凳

比领取宝 差远了
    xuqing527227 发表于 2021-5-13 15:29:54

xuqing527227 地板

是啊,领取宝,你还要上传证据,这个甚么都不要,大恶搞了,一个没着名字地址的tracking number能阐明甚么问题
    lwilxy 发表于 2021-5-13 15:34:39

lwilxy 5#

PayPal 和 ebay 的接线生均匀智商负100,迄今为止没遇见一个能听懂客户谈话的。通常要到经理级才有可能像正一般人同样对话。
    k555 发表于 2021-5-13 15:37:12

k555 6#

的确是这样,机器人同样,不论你讲甚么,翻来覆去就是那几句话....
    highlife 发表于 2021-5-13 15:40:18

highlife 7#

领取宝你没收到货,不点“确认收货”,对方不敢不睬你
    CCNUgiaour 发表于 2021-5-13 15:44:31

CCNUgiaour 8#

跨国内的我都不敢买
    sola 发表于 2021-5-13 15:49:04

sola 9#

ebay和paypal就是烂还免费贵。跟淘宝和领取宝基本没有可比性

发表回复