华人澳洲中文论坛

热图推荐

ringwood charity 的大渣滓桶

2021-5-13 15:58:02 869 10

万能的呀,有谁能告知我之前在costco前边和老market泊车场左近,回收旧衣服的大渣滓桶都搬到哪里去了?
    我带着我家的衣服曾经寻觅他们快一个月了。再找不到它们,衣服就该伤心了。。。。。。。无处立足呀!!!
    我替我家衣服们下去问问:哪位大叔大爷大婶大娘知道哪些大渣滓桶的着落,万望告诉一二,衣服们在这里感谢不尽了!!
    固然还有楼主的分分服侍!!!

全部回复10

love2000 发表于 2021-5-13 15:29:24

love2000 沙发

costco西边阿谁coles泊车场也几个大箱,凑近麦当劳那边
    wst 发表于 2021-5-13 15:31:22

wst 板凳

也搬走了。不知道转移到哪里去了。
    lw9797 发表于 2021-5-13 15:35:41

lw9797 地板

本人去council的网站上找吧。
    田野 发表于 2021-5-13 15:39:32

田野 5#

你间接去新开的那家savers捐吧,就是在Aldi对面,之前是个电器店,叫retravision,起初关门了,当初开了savers,卖2手衣服货色的,进门就有大渣滓桶给人捐衣服的,咱们搬迁,我去捐了好多衣服鞋子,餐具,小家电,桌子等,他们都收的
    yyok 发表于 2021-5-13 15:44:18

yyok 6#

嗯嗯,到council的网站上转了一圈,没找到:o
    shuifeng111 发表于 2021-5-13 15:48:09

shuifeng111 7#

感激出主张,明天就去捐了。始终没留意那边开了个二手店。顺便进去走走。呵呵
    iiiloveyoou 发表于 2021-5-13 15:50:04

iiiloveyoou 8#

你捐货色的时分,他们还给你一张卡片,下面有5%off,10%off,15%off等,第一次捐给你在5%off上盖章,你去外面买货色,就能再廉价5%,你第二次捐的时分,带上这张卡,他们会给你在10%下面盖章,而后买货色就能再廉价10%了,以此类推
    yyyxxx 发表于 2021-5-13 15:51:21

yyyxxx 9#

这个倒是头一次据说,救世军商店还有折扣。呵呵。
    我捐货色不是间接就放到大桶里么,还要进去跟他们说么。仍是他们看见我就会出来跟聊天给我折扣卡呀。
    seele 发表于 2021-5-13 15:53:04

seele 10#

在顺利华人店后门泊车场入口之处
    pengsk2003 发表于 2021-5-13 15:58:02

pengsk2003 11#

他们的渣滓桶放在进门的大门外面,有好几种不同的,有些是放衣服类的,还有放家电类还有hardware等,你要走进去,门口站着一集体,假如你搞不清要放哪一个桶,能够问他一下,他会告知你,而后给你一张卡盖了一个章的,然而假如他们繁忙的时分,门口纷歧定有人了,那就没有人给你这个卡,这个要看状况的,我去捐了N次,有几回是没人的,不外明天的话,我觉得应该不忙,或许有人站门口
    LZ,我说了这么多,你也不给点分分?

发表回复