华人澳洲中文论坛

热图推荐

我家放洗碗机之处,得多洗碗机都放不进去,必需掀盖子,就差那一点,怎么办?

2021-5-13 15:44:27 739 6

临时不斟酌从新做厨柜。原来也有一个洗碗机,是前房主留下的。坏了,咱们扔了。

想再去买一个,可是看到的都比咱们阿谁尺寸高一点。sales说把盖子拆开就能了,反正盖子是可有可无的。

请问是这样吗?我不是太置信sales的话。

此外,洗碗机都分free standing和嵌套式的。好像free standing的有盖子,嵌套式的没有盖子。可是有甚么分别呢?洗碗机不是都装在厨柜外面的吗?

全部回复6

tzb000000 发表于 2021-5-13 15:27:04

tzb000000 沙发

带盖子就是free standing, 拿掉盖子就是building in, 不信就去查仿单
    huangxijun 发表于 2021-5-13 15:28:17

huangxijun 板凳

可是照我的了解,不都是厨柜留个空位,把洗碗机放进去就行了。换而言之,都应该是free standing的啊?
    狄奥 发表于 2021-5-13 15:31:48

狄奥 地板

盖子不妨事的,拆
    平凡的人生 发表于 2021-5-13 15:35:52

平凡的人生 5#

把盖子拆开就能了, True
    hjunsn 发表于 2021-5-13 15:40:37

hjunsn 6#

区分就是洗碗机上边有无台面
    frlawe 发表于 2021-5-13 15:44:27

frlawe 7#

free standing规范高度个别从85cm起,build-in个别从81cm起,都有一定可调的规模。

发表回复