华人澳洲中文论坛

热图推荐

Playpen值得买吗

2022-6-9 16:19:17 12726 19

儿子10个月了,特别好动,满屋子爬。各种摸和吃。

家里得多电源插头甚么的,明天发现他想玩电线,拔电源。还好我发现马上制止。
    然而一集体带宝宝,总怕一个没留意就干甚么

请问这个时代大家都是怎么防备的?
    playpen 有用吗?由于看着空间好小,并且我儿子力气很大,会不会推倒逃狱?

全部回复19

贫瘠之地 发表于 2022-6-9 13:02:15

贫瘠之地 沙发

逃狱应该是一岁当前的事
    myhx_76 发表于 2022-6-9 13:10:45

myhx_76 板凳

那估量只能用2个月了
    robbylau 发表于 2022-6-9 13:22:28

robbylau 地板

推倒倒不至于,然而特别活泼的硬要放在那外面,估量会不断的哇哇抗议
    lyq1951 发表于 2022-6-9 13:32:24

lyq1951 5#

playpen有大有小,有些能够围着沙发组一圈。假如孩子乱爬,能够把他关进去对比平安。至于会叫会闹,那就要看家长心态了。假如一集体带娃,有时分真的有事要走开一下,那就只能让他哭闹一会儿,比起平安,哭闹不算甚么。playpen的另外一个益处就是能够把玩具都放在外面,放弃其余中央的洁净,便利清洁,避免玩具满屋子四处都是。使历时间的确不长。推倒不至于,毕竟人家设计出来就斟酌过不克不及让孩子推倒。能够去一些二手群看一看,得多妈妈海运一堆过去,没用多久就要卖的,买一个过渡一下,又能够卖掉了。
    qiso 发表于 2022-6-9 13:43:38

qiso 6#

我儿子那时可以本人从playpen 里爬出来。然而,仍是能困住他一段时间的。
    Sarah 发表于 2022-6-9 13:48:21

Sarah 7#

咱们家老二六个月的时分我就把姐姐过后用的playpen放fb卖了 由于咱们家playpen独一的用途就是维护电视机 搬迁了当前我专门留了个房间给俩孩子放玩具、playmat、书 空间更大 孩子不会感觉被困住 喜爱待在外面玩 家里其余中央也不会四处都是玩具
    梦想海豚006 发表于 2022-6-9 14:02:25

梦想海豚006 8#

哈哈 集体才能有不同 男女也有差 先买个再卖
    蓝蓝 发表于 2022-6-9 14:17:00

蓝蓝 9#

买二手的占多数,不克不及说只是困住几个月,能越狱,缓缓造就的是个习气
    梦回唐朝 发表于 2022-6-9 14:26:13

梦回唐朝 10#

没用过,生了孩子之后社区有派人上门,反省了家里是不是有对孩子风险的货色,本人也反省了一变,插孔能够买货色封起来,而后两个孩子都是满屋子爬着爬着就长大了,楼梯也有,就教他们一次怎么上,怎么下,而后就知道本人谨慎了。。。。
    dongchuren 发表于 2022-6-9 14:34:08

dongchuren 11#

我买过两个playpen,组成一个大号的playpen,这样外面能够堆满有数玩具还有空间给他折腾。好货色呀,小孩儿累了想歇歇换换头脑,把小人丢进去就安心多了。
    cui0625 发表于 2022-6-9 14:48:06

cui0625 12#

我感觉颇有用
    所谓 发表于 2022-6-9 14:58:08

所谓 13#

我用playpen把客厅的两个出口封起来了,所以全部客厅都是娃玩之处,中央挺大的不会越狱。
    飞云展月 发表于 2022-6-9 15:13:02

飞云展月 14#

咱们买两套拼成一个大的。很实用。尤为是没空看着孩子的时分,在圈外面最少平安得多
    157852119 发表于 2022-6-9 15:22:21

157852119 15#

看多大了,咱们是用了3套把一整块区域封起来,用到两岁多快3岁才拆掉,平安又省心,假如只是一套大略2米*2米确定很快就不乐意呆了
    小敌人能碰到之处裸漏电源要拿专门的堵头堵上,锋利物品包罗家具角墙角要用防撞角,一切柜体一定要紧紧固定在墙上,放风险物品的抽屉和柜门需求加装把手,相干的货色bunnings的kids safe那一块都有
    我叫郑艳 发表于 2022-6-9 15:31:54

我叫郑艳 16#

能够买,然而使历时间特别短,很快就用不上了,还特别占中央
    半老男人 发表于 2022-6-9 15:40:04

半老男人 17#

学走路的小敌人能够扶着playpen在外面学步,固然上面要铺上playmat搭配着用。

jffhu 发表于 2022-6-9 15:52:01

jffhu 18#

围栏我在baby bunting买的。。。200刀一套在花钱买了一个extension。。。。好像是从会翻身玩到了1岁多。。。。小孩儿在外面陪他玩的话。。。就不会闹。。。。。次要是困住他15分钟小孩儿做点事件啥的。。。。

Raining_ 发表于 2022-6-9 16:06:10

Raining_ 19#

我感觉你要不间接上learning tower吧。。。。阿谁会站了就能用。。。。我本人带娃的时分。。。。我做事件做饭切菜啥的。。。。就让他在下面观摩我做事。。。。大一点了丢一节菜梆子大蒜啥的。。。。让他在旁边本人玩。。。。我感觉蛮好的。。。。
    ozuozuo 发表于 2022-6-9 16:19:17

ozuozuo 20#

楼主在墨尔本吗?
    我家有,baby bunting买的,没用几天,很新。
    要的话你看着随意给点就拿去吧。

发表回复