华人澳洲中文论坛

热图推荐

常常接不到电话短信,Optus和Apple都不抵赖他们的产品/办事有问题

2021-5-13 15:54:05 782 9

iPhone 5,拿到两个多月我就发现常常收不到电话短信。我敌人打给我,我明明开机,然而他们那里间接接到人工声响说我not available。我这边是手机没有响,间接收到missed call message,有的时分这个message也会delay,晚几个小时才收到。text msg常常delay,乃至昨天发明天才到。我开始找Optus,他们说给我reset一下,起初没有用。我去找Apple,他们说我手机检测没问题,是service的问题,也不愿给我换手机。拖了一年了也没解决问题,我只能凑和用。比来几天找我的电话,除了一个全都没接到,我一气抉择不忍了,找Optus终止办事,但Optus说我提前半年多中止合同,要付660多,除非我先找技术团队,等他们考察好了肯定是Optus的问题才能够收费中止(那不知道要拖几个月,说不定间接拖到我合同完结了),我问是否论断没出来就不克不及住手,他说是的。我要case reference number说去投诉,他装傻不愿给我。
    请问我还能怎么办?!

全部回复9

changju 发表于 2021-5-13 15:31:23

changju 沙发

先换个手机试试,假如还有问题那极可能就是optus了,假如没问题,就是苹果的问题,本人先搞分明,别被人推来推去的。
    龙吟九天 发表于 2021-5-13 15:32:37

龙吟九天 板凳

个别来讲是optus 的问题。
    一强 发表于 2021-5-13 15:34:39

一强 地板

太远之处就这样
    verilog 发表于 2021-5-13 15:35:40

verilog 5#

绝对是Optus的问题,以前我也是,敌人面对面打给我仍是欠亨,换成Amaysim之后没问题
    cshark 发表于 2021-5-13 15:39:14

cshark 6#

去塔省玩时就有这样
    pegasus 发表于 2021-5-13 15:43:43

pegasus 7#

我很难肯定,由于它是抽风型,有时分能接通有时分接欠亨,换过sim卡,过后接通了也不知道是没问题仍是恰好接通,又欠好意思让敌人和我长时间换。
    nobbie 发表于 2021-5-13 15:44:44

nobbie 8#

买个prepaid sim
    xuqing527227 发表于 2021-5-13 15:49:42

xuqing527227 9#

我在Mel CBD流动啊,Optus说市核心确定不是咱们的问题,可我打投诉电话的时分就忽然信号差电话没声响了……
    holyfeld 发表于 2021-5-13 15:54:05

holyfeld 10#

次要是我需求这个手机号,换sim卡的话没有过剩的手机装这张sim。看来只能找敌人借个旧手机,换一下sim测试一下了

发表回复