华人澳洲中文论坛

热图推荐

谁理解macquire bank 的开发职位吗

2022-6-14 11:01:15 6748 8

收到一个中介的职位,macquire Bank 做app开发,据说他们公司名声欠好,有谁理解吗

全部回复8

ff670868 发表于 2022-6-14 09:53:37

ff670868 沙发

面过,面试给人觉得欠好,有点压力测试的滋味,不太友善。面试官说team里没有QA engineer,开发担任测试本人的代码,而后有问题轮番on call,反正觉得跟个别公司的开发流程不太同样。除此以外,给价也有点扣扣搜搜的吧,集体觉得没啥吸惹人的点。
    diegechen 发表于 2022-6-14 10:00:48

diegechen 板凳

出了名的奸商
    末路玫瑰 发表于 2022-6-14 10:14:02

末路玫瑰 地板

外面的人有点装,不太友善,但开价不见得高。
    玉知了 发表于 2022-6-14 10:21:37

玉知了 5#

我觉得小公司没有QA engineer很正常啦,我当初任务的公司就是我本人写puppeteer integration script,老板抉择网站功用,我完成啦,我之前任务的公司有手工测试的QA engineer,但一个团队十几集体,之前公司赚不到啥钱,人太多了,后果就裁员了,当初任务的公司多精简啊,就我一集体开发desktop/mobile网站,andorid tablet,老板能够赚取至多利润啦
    电麻袋 发表于 2022-6-14 10:27:07

电麻袋 6#

有敌人去干了四个月就跳了,据说工资不高,还常常加班
    yucheng915 发表于 2022-6-14 10:41:49

yucheng915 7#

得多年之前干过MQ的存款一块的开发保护,自我评估个别,过后分成不少,然而当牲口要很出力才行,当初不知道了。
    lettme 发表于 2022-6-14 10:52:21

lettme 8#

谢谢大家回复,当初也在银行,假如评估欠好就不挥霍时间了
    被封的大茶壶 发表于 2022-6-14 11:01:15

被封的大茶壶 9#

MQ其实颇有钱,旗下的投资公司收购了不少不错的公司

然而给开发人员的钱福利很个别,适度一下能够 ,长时间呆不倡议。

发表回复