华人澳洲中文论坛

热图推荐

public liability and professional indemnity 保险-

2022-6-15 11:24:25 3947 6

注销了sole trader ABN,想做IT services.
    被要求public liability and professional indemnity insurance.
    请问这些保险是必需的吗?
    哪位先辈买过的能分享在哪一个公司买,大略多少钱一年吗?坐标布里斯本.
    谢谢

全部回复6

刘艳桃 发表于 2022-6-15 10:43:35

刘艳桃 沙发

做IT的,应该会GOOGLE啊
    雨季漫长 发表于 2022-6-15 10:50:59

雨季漫长 板凳

没有强迫的。然而有的客户在合同上会要求你有。没有没生意呗。
    爬爬的家 发表于 2022-6-15 10:54:53

爬爬的家 地板

网上查了.也看了quick quote.
    了解是假如要和客户签合同的话必需有.
    但当初所以业务还没开始,我假如当初买的话按理当该按买的时间失效且付费.耽心万一没法把这独一的客户的业务拿上去的话保险也要照付.此外假如买的话哪家公司对比靠谱.
    负疚,这辈子始终是诚实的下班族,工资支出颇有限.对abn是从上周起从斟酌到请求,当初每一个笔费用都要谨慎奕奕. 所以想听听先辈点倡议.
    谢谢你.
    changsong 发表于 2022-6-15 11:04:42

changsong 5#

请问先辈能分享在哪一个公司买对比靠谱吗?仍是随意找个报价廉价的就行?
    soyecho 发表于 2022-6-15 11:10:15

soyecho 6#

PI 我用的RACV
    babynice 发表于 2022-6-15 11:24:25

babynice 7#

找个报价呗,详细看条款,和车险迥然不同。

发表回复