华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教一下澳洲前端面试

2022-6-15 14:45:40 6342 19

结业回国转行做了前端,有快两年教训,筹备六月回悉尼任务糊口。

以前没有在澳洲面it任务的教训,在网上检索发现和国际仍是有一定差距的,想求教一下各位澳洲(悉尼)当地的状况。

好比:
    在国际面试过的状况是coding部份是
    1.线上OA:leetcode easy-medium的算法,或者是vanilla js或者react完成一些小功用。
    2. pair coding: 算法题,或者一些js特性的问题。
    但看澳洲会更可能是做一个takehome project,一个对比残缺的小app?
    澳洲会更为注重code style,好比命名,正文之类的?
    算法、js、project大略占比多少?这样好支配一下筹备面试的时间调配????
    除了glassdoor能够看一上面经,还有对比local的信息来源吗?

十分感激????????

全部回复19

不复存在 发表于 2022-6-15 11:36:40

不复存在 沙发

第一份任务看英语加运气,楼主加油
    tiaodongd 发表于 2022-6-15 11:41:51

tiaodongd 板凳

感激!
    澳洲关于国际的任务教训是怎么看的?会打个折扣吗?
    (结业前在学校有做过几个月的contractor
    yijunjun 发表于 2022-6-15 11:53:42

yijunjun 地板

外乡厂(不包罗Atl和Canva)算法占比为0 =-=
    OA和takehome也不算太常见吧,仍是聊名目考js特性的多一点
    master0826 发表于 2022-6-15 12:08:05

master0826 5#

楼主加紧飞回来面几回就知道啦。根本上,小公司就问你很根底的货色。好比说,我给你举几个简略的例子吧,问promise和observable的区分,angular的话,生命周期钩子啊,先履行nginit仍是ngchange,component之间如何传递信息,还有甚么switch map跟merge map的区分。固然也有人问angular哪里好,优点是甚么,比angular js好在哪里之类的。

做题的话,根本就是很简略的在线测试,看你会不会异步,用set去除数组中反复元素啊,反正个别有教训的花不来多久就可以写出来的。

比来财政年底了,市场很热,前端顺序员很缺。你要是有兴致,赶快飞回来。估量只有不是太抉剔,任务一两周以内就可以搞定。
    默默无吻 发表于 2022-6-15 12:17:19

默默无吻 6#

哦哦明确了,谢谢!
    我翻到过您的帖子,信息量很大也颇有帮忙。感激!好像是刷了三百道leetcode吧,太厉害了。所以我认为澳洲也是很看重算法题啥的
    假如是atl这类大厂算法会是多少?面试的难度梯度会比中厂大几个梯度吗?
    【这次指标是悉尼的中型or再大一些的公司,觉得job security会好点。
    whhufei 发表于 2022-6-15 12:25:35

whhufei 7#

哈哈谢谢!!十分详细的例子了!
    前一阵子更新了一下linkedin就有猎头分割,但我还没筹备好简历啥的就拖延没回复 【次要是还没做好找任务的筹备,机票啥的也都没订
    觉得本人当初有点空言无补了,比来刷题也是有点焦虑  仍是先加紧订机票吧哈哈
    红拖鞋 发表于 2022-6-15 12:40:25

红拖鞋 8#

国际教训假如是出名大厂应该能够,中小厂可能会不认,次要是难以取证。
    错爱一生 发表于 2022-6-15 12:51:01

错爱一生 9#

嗯嗯的确是,所以仍是要在面试时体现本人的名目阅历和才能。
    稻子 发表于 2022-6-15 13:02:43

稻子 10#

我面atl的时分他们题还没改,重视的是data structure, 还有当场写点unit test,跟算法着重点纷歧样,难度我感觉论leetcode里算周赛第二道的那种 easy to medium,零碎设计论也就是对比往常,不算难

往年面了microsoft, aws,google都是正常的算法轮,目前没遇到过medium以上的题,不外都不是前端岗
    悠悠019 发表于 2022-6-15 13:16:33

悠悠019 11#

多面试几回就知道怎么学习了。
    alee 发表于 2022-6-15 13:26:54

alee 12#

对的,吹嘘才能很首要。并且除了多数几家大厂或者美国厂以外,不太会考算法,尤为是前端,至多就是问一些概念的问题,不外比国际的前端陈腔滥调容易多了。应该有不少会有pair progra妹妹ing的测试,大多会给十分实际的题,让你现场debug加功用之类的,考你解决问题的才能和交流才能。
    酒芯巧克力 发表于 2022-6-15 13:38:00

酒芯巧克力 13#

我觉得最首要的理论技巧是会写console.log
    markhy 发表于 2022-6-15 13:42:07

markhy 14#

言语好就啥都不怕,我见过好多印度人,零根底,啥都不会,一张嘴就压服老板要他了
    觉得澳洲技术面真的很简略,随意问问,可能更可能是问问你过来名目阅历,感觉对比婚配就要你了
    qsmw555 发表于 2022-6-15 13:53:27

qsmw555 15#

您这做前端都讲算法,来这边真的能够做solution architect了。
    陈楚楚 发表于 2022-6-15 14:08:26

陈楚楚 16#

明确了。国际就是太卷了,太多“面试修火箭任务拧螺丝”。
    总结:重点放在js根底,表白名目上。沟通和debug。coding也是一些对比实际的标题问题?(我以前面Tesla,有用mutationobser完成懒加载的,就相似这类?
    丘陵 发表于 2022-6-15 14:17:40

丘陵 17#

嗯嗯好的,谢谢您的倡议。
    nshaiyang 发表于 2022-6-15 14:26:29

nshaiyang 18#

国际面试的时分的确是考算法的,我面字节下去就是静态布局
    卷啊
    sjqhgy 发表于 2022-6-15 14:35:55

sjqhgy 19#

嗯嗯好的。感激!
    水晶明 发表于 2022-6-15 14:45:40

水晶明 20#

out了,大家探讨的我都不懂。。呵呵应该是对比详细的问题吧。
    学习学习。。

发表回复