华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教:坐月子期间,保举妊妇和孩子晚上分房睡吗?

2022-6-16 12:07:01 9926 10

刚过13周,第一胎。弱弱一问
    根本状况是,会请月嫂,大概率可能需求刨腹。
    由于父母也同住,所以当初在筹备当前的房间支配。

想问问坐月子期间,是保举妊妇和孩子晚上分房睡的吗(惧怕妊妇劳动恢复欠好)?假如房间离得有点远能够吗?

全部回复10

jyltd 发表于 2022-6-16 10:51:40

jyltd 沙发

那你咋喂奶呢? 孩子爸过来抱娃?   个别来讲都是靠的近点好喂奶,晚上。 一个小baby的婴儿床很小的,缩小人房间外面。
    ptyjf 发表于 2022-6-16 11:02:54

ptyjf 板凳

坐月子一次能睡够4小时对比奢望,除非你不打算母乳喂养
    七十年代 发表于 2022-6-16 11:13:09

七十年代 地板

你不母乳就分房睡,母乳也能够分房让月嫂抱过去给你喂。你家这么多帮手父母还有月嫂彻底能够分房睡。不分房都是没方法晚上要喂宝宝抱来抱去太费事。不外宝爸能够离开睡让他劳动好白昼能够接手你好睡觉,不外你家这么多人应该睡觉能包管,你估量就喂个奶。

六月的孤单 发表于 2022-6-16 11:21:23

六月的孤单 5#

我家是分房睡的,娃一有消息我就会醒的那种彻底没法睡。能够让父母或者月嫂跟娃睡,要喂奶就抱过去或者打电话,喂完就抱走
    休眠孢子 发表于 2022-6-16 11:25:54

休眠孢子 6#

这么多人帮助晚上应该能够本人关照宝宝吧,你需求喂奶的。
    冰宇 发表于 2022-6-16 11:35:18

冰宇 7#

我是分房睡

要喂奶的时分月嫂抱过去到这个房间。喂完抱走。
    反正她过去了就本人弄,你能够躺在床上不动,不必起身,本人睡觉。

用母乳+奶粉混合喂。这样你的身材不会分泌太多奶,不太会得乳腺炎,增加了亲身为的频率,可以睡更久。

睡前用机器帮助存一次母乳,晚上你就间接睡整觉,
    两头的时分月嫂用睡以前存的奶,和奶粉,直接的喂。

月嫂走了之后,就老公和孩子睡一个房间,持续这样的模式,直到断奶。
    ae1358 发表于 2022-6-16 11:45:18

ae1358 8#

分,只有有信得过的人晚上带娃,那就分,子夜你用泵奶器泵奶,看娃的瓶喂,大快人心都能睡好觉
    曾向阳 发表于 2022-6-16 11:53:19

曾向阳 9#

当初回忆咋觉得本人的月子莫名其妙就过了呢……
    我反正没分房,就是从病院回家,突然有种仿佛隔世的觉得。咋家里都多了一集体啦……
    各种被套牢啊……
    在肚子里还更轻松一点。
    根本要一个月后能力顺应添丁进口的日子。
    茫然 发表于 2022-6-16 12:01:51

茫然 10#

楼上好可恶,被套牢的日子
    gregory 发表于 2022-6-16 12:07:01

gregory 11#

好拜服本人,二胎月子期间,孩子在隔壁小床睡,我在客厅沙发,俩小时一喂,太酸爽了! 不胜回首明月中!

发表回复