华人澳洲中文论坛

热图推荐

我的american express card被paypal 拒了:(

2021-5-13 15:50:22 376 2

事件说来有点乱,可能都怪我感冒了头脑很昏还要弄这些账户的事件,所以弄得一团糟

我明天想在ebay上买货色,因而就想把信誉卡关联到n年前守旧但始终没使用的paypal账户上; 第一次选择信誉卡的时分,发现能够用ameriacan express,挺快乐,积分多啊,因而就马上提交了这个卡的信息;但实际上我起初才知道过后填写的CVV号基本是不合错误的,AMEX的CVV是卡前四位数,我填的是卡后的; 过后零碎好像提醒关联胜利(CVV不合错误也能够胜利?);但我看到说要扣2刀,也没子细看,就认为是AMEX的卡要收手续费(和得多其余商家同样);因而就把这个卡remove掉,换了master。

后果发现master也同样收这2刀,仅为确认卡的平安。 因而在买了第一件货色后,我就又把master删掉,想换回amex(  我是有多闲啊)

后果呢,一提交就说this card has been disabled blah blah~~~~~ 我就很奇怪,试了好几回也不行只好打电话给paypal的客服; 客服查了半自然后告我说,由于屡次尝试add 又 remove,所以amex的卡被零碎以为不平安,不克不及承受  天知道,我就remove了一次好吗?

我说持卡人当初打电话过去,你们就不克不及做点甚么吗?好比重置一下甚么的? 对方说,欠好意思,咱们甚么也做不了  而后说你再试下你的master,假如还不行,你就只能请求新信誉卡 或者不克不及用paypal(解体~~~~)

莫非我为了个paypal再去请求个信誉卡?我太闲了。。。。。

挂了电话我就试侧重新加master,一加就胜利了  可见,不是甚么由于remove过零碎就不认了之类的问题。

我抵赖都是我本人来往返回搞的很费事啦,然而当初就只能这样了吗?毕竟amex3倍积分呢啊

全部回复2

siluoer 发表于 2021-5-13 15:45:31

siluoer 沙发

你为啥要加了又去掉呢?我的是Visa和运通卡都连上了,只是付钱的时分要多看一眼它自动选的哪一个,假如不是你想用的阿谁卡,点击change就行-了。两块钱是verify你的卡有无问题,你等几天再试试把运通卡加之去吧,假如主卡还不行就或者用家人的附卡吧
    lwlzqj314 发表于 2021-5-13 15:50:22

lwlzqj314 板凳

是呀,我为啥闲的要删呢?多加一个就行-了嘛   对本人的行动表现不克不及了解。。。

只能过几天再试试,但我感觉够戗吧,莫非它过几天就忘了吗?  家人的卡不行吧?我看它自动默许持卡人的LAST NAME的。。。。

仍是忍不住吐槽一下,这甚么零碎啊?假如会发生后续的危险,莫非不应提醒客户不要等闲remove吗?或者有个次数限度?还有事件曾经产生了,竟然就一句“没方法”就打发了;就比如零碎尝试屡次明码过错会锁定同样,总能够解锁的啊?真是的

发表回复