华人澳洲中文论坛

热图推荐

用OPAL 卡的千万谨慎

2021-5-13 15:55:55 117 6

有个破绽不知道是否只要我这样。上周有一次坐火车进站的时分健忘tap on了,由于咱们家那边都是柱子,很容易就忘了。下车tap off的时分一看屏幕怎么扣了$8.1?登时想起来健忘tap on了,没方法,追悔莫及了,就让它扣个default fee吧。后果上周过完查看一下记载,发现上周居然有9个paid trip,看来是default fee那一次没有算进来。因而就给opal 发邮件,而后他们就把那$8.1的default fee退给我了,还不错,我原认为他们只会退给我第9个trip的cost,后果退给我个至多的。然而假如我没有发现的话就损失了
    不知道这个破绽是否当初修复了,提示大家一下看看每周是否只扣了8个paid trip的钱。

全部回复6

yexiang98 发表于 2021-5-13 15:44:51

yexiang98 沙发

这个不是破绽啊,你没有看opal卡的T&C,忘了tap on没被查到罚款算你侥幸了
    醉梦 发表于 2021-5-13 15:48:17

醉梦 板凳

重点不是收了default fee,是收完default fee的阿谁trip没有算是一个paid trip。这就不合错误了。 否则opal公司也不会退款给我
    yyyxxx 发表于 2021-5-13 15:51:59

yyyxxx 地板

手册上有写这个原本就是不算的。我感觉它退给你是你lucky。
    yhyh 发表于 2021-5-13 15:53:00

yhyh 5#

真的假的?求衔接。不make sense啊,收了最贵的钱还不算?
    zhl1981221 发表于 2021-5-13 15:54:21

zhl1981221 6#

https://www.opal.com.au/en/fare-information/Default-fare/
    tzb000000 发表于 2021-5-13 15:55:55

tzb000000 7#

看来我是对比lucky ,当初感觉我给opal公司邮件的口气有点卑劣了

发表回复