华人澳洲中文论坛

热图推荐

HR打电话确认reference代表甚么

2022-6-18 13:59:07 2484 22

不测接到H R电话很久之前请求的任务认为没戏了 却问我确认reference名单是不是正确
    这是又有戏了吗

全部回复22

豚岛 发表于 2022-6-18 10:43:07

豚岛 沙发

可能分割不上?
    yefazai 发表于 2022-6-18 10:49:13

yefazai 板凳

不太知道了
    个别分割reference 是否根本上就是有但愿了
    cancerqi 发表于 2022-6-18 10:58:15

cancerqi 地板

祝贺根本就是你的了
    zhtao0528 发表于 2022-6-18 11:10:52

zhtao0528 5#

有多是比你更杯雇主优先选择的人没有接offer或者短时间就走了,雇主懒得再从头走一遍顺序就从上次失败的人外面择优录取
    wgp770815 发表于 2022-6-18 11:17:53

wgp770815 6#

离offer又近了一点,但没有书面offer,就当没有offer。
    poler 发表于 2022-6-18 11:22:13

poler 7#

肯定面试前的例行顺序,HR或者中介要给保举人打电话甚么的,也提示你给保举人打个招呼别忘了你是谁
    skypeak 发表于 2022-6-18 11:35:30

skypeak 8#

也有一些拿了reference 再对比几个candidate的。看公司。看运气了。
    minjie365 发表于 2022-6-18 11:42:50

minjie365 9#

+1,精确点说没有对方已签字的offer等于没有。
    ynyn 发表于 2022-6-18 11:53:18

ynyn 10#

有可能
    150500 发表于 2022-6-18 11:58:14

150500 11#

曾经加入过一次面试了。然而第一次面试完结后通知有第二轮。我始终没接到第二轮面试通知认为就没戏了你打算下周打个电话要一下feedback  然而突然接到电话。
    傻子的爱 发表于 2022-6-18 12:02:20

傻子的爱 12#

可能第二轮就剩楼主啦。个别政府工是个例外,公司的话,到这一步根本没啥问题啦。
    痴痴的蝎子 发表于 2022-6-18 12:14:40

痴痴的蝎子 13#

就是第一梯队的跑路了而后第二梯队的上
    wdhlni99 发表于 2022-6-18 12:28:56

wdhlni99 14#

嗯 就是政府工
    所以不知道玩的是甚么心跳
    qq88 发表于 2022-6-18 12:36:06

qq88 15#

我觉得也是出了甚么岔子 记得面试后是说那周末以前会分割我 后果也没有
    刘芳百世 发表于 2022-6-18 12:42:54

刘芳百世 16#

没有说 电话里里就是说问我是否以前请求某某某任务 而后确认了一下我提供的保举人 就说下周会给我再打电话 我想还会再找我那我也就没多问
    ronlly 发表于 2022-6-18 12:55:19

ronlly 17#

当初猜,没甚么须要吧,后果曾经定了。走流程罢了,你紧张不紧张后果它都在那里
    悟饭迷 发表于 2022-6-18 13:09:40

悟饭迷 18#

政府工假如是州级别的千万别给,我用本人血淋淋的经验给你个例子。以前请求州政府一个任务,先后耗时3个月,从一面,二面,而后各种的测试,assessment,而后是行测,最初做reference check,先后做了2次 ref check,第二次还坚持要现任公司的直属manager,最初做完了,后果电话告诉没有offer,由于他们做了5集体的ref,最初从外部选了。从此NSW州政府任务间接拉黑。
    康妮的马甲 发表于 2022-6-18 13:16:42

康妮的马甲 19#

我觉得被你一语惊醒梦中人的觉得
    他都没有提第二轮面试的事,就说下周会再分割我
    我原本都认为没有戏了就想着回头要个feedback就move on了 当初搞这搞那 问题就是我的第一referee 是我当初老板 假如查了半天没有offer难免还得解释解释 虽然没甚么问题然而仍是有点为难。我的意思就是假如注定没offer那也别查了。
    mfkmfk 发表于 2022-6-18 13:28:42

mfkmfk 20#

实际上,再度要求你提供reference的信息,最次要的,就是他们偏向的潜伏员工,可能到职或者回绝offer了

鬼佬的应聘比咱们想的要更简略和间接,见过任务3天就辞职的,并且仍是政府工,只需求下家足够弱小,或者本人有本人的事件做,会绝不犹疑的到职

这时候候用人单位是很紧张的,这边装大尾巴狼持续PUA潜伏的应聘者,这边心急如焚

所以倡议你,好好钻研一下这个用人单位,外部的构造,业务的需要和对口的名目(尤为是政府工,政府合约,tender,州政府,联邦政府的工就需求查这个部门被划分的相干估算是多少等等)

再度要reference,整体来讲是正向的后果,然而也需求小心,放弃往常心,假如真实感觉应聘的任务环境本人喜爱,那就再提供一次reference,假如感觉勉委曲强,一定要和reference先聊一下打个招呼,或者调剂reference的人,而后再给资讯给用人单位
    csycsy1978 发表于 2022-6-18 13:40:52

csycsy1978 21#

假如真像你说得这样那我真就感觉州政府的招聘是公正通明,惋惜所有都是想固然。我过后听到hr告知我后果都震惊了,特地诘问了为何是这个后果,hr说他们一共有5集体,2个外部和3个内部,最初2个空缺都给了外部请求的,我问对方既然都内定了为何还要挥霍时间要内部人的ref,并且还规则必需是直属下属,你猜hr怎么说,由于这是流程,不然没法给外部请求发offer,hr本人也很同情咱们里面请求的然而这就是他们的规则。

没甚么好理解他们外部的状况,政府部门怎么招人的大家心知肚明,只是没见识到他们的招聘流程能够这么的下三滥,对了请求的部门是 NSW DPIE。
    水中铃 发表于 2022-6-18 13:53:56

水中铃 22#

HR这样的回复对你来讲是好动静啊

虽然被当做炮灰,然而你彻底能够回绝提供reference,而后将来这个部门的任务就不要去斟酌了

这类招聘进程,说瞎话,就是ICAC最喜爱考察的内容,明晃晃的就是败北

所以我以前倡议你钻研一下部门掌控的名目和政府拨款的估算,既然是外部招聘,说白了,私相授受,然而作为内部的应聘者,能够回绝,乃至能够积攒资料投诉的
    songsong038 发表于 2022-6-18 13:59:07

songsong038 23#

咱们单位找人就泛起过面试第一去其余中央,给第二offer,又是去其余中央,就落到第三

发表回复