华人澳洲中文论坛

热图推荐

刚take了一套unit,可不成以不装置电话间接请求TPG的网络?

2021-5-13 16:20:34 170 10

如题,刚在悉尼Belmore那边take了一套unit,房子是从中介那边take上去的。外面没有电话线。我当初想请求TPG的网络,但又不想去请求电话线,那TPG有无像国际那样能够间接拉专线的那种?

我以前看了下TPG的网站,外面有一个Naked ADSL2+,请求这个是否就可以不请求电话线而间接守旧网络?

个别在网上请求后,到守旧网络需求多久呢?

全部回复10

Creadet 发表于 2021-5-13 15:51:44

Creadet 沙发

Unit外面欠亨铜线?那不成能啊,ADSL和电话都是走铜线的啊,除非你用Cable上网
    traumfilm 发表于 2021-5-13 15:54:59

traumfilm 板凳

不是,我的意思是,房子里有电话线插口的。

我不想请求电话,就只有网络就好。

这样是否能够请求TPG的NAKED ADSL2+?
    guipu 发表于 2021-5-13 15:57:50

guipu 地板

好像要上网一定要有电话的吧

zhl1981221 发表于 2021-5-13 16:03:20

zhl1981221 5#

TPG必需要请求电话的
    wywwyf 发表于 2021-5-13 16:07:55

wywwyf 6#

能够的 不外欠好用
    tjg 发表于 2021-5-13 16:10:59

tjg 7#

不成以。必需要一个电话
    liuxiaojin 发表于 2021-5-13 16:12:15

liuxiaojin 8#

是这样的,ADSL是经过电话线传输,所以必需有一个任务的电话,你说的Naked ADSL2+是说你曾经有电话的状况下,只跟TPG签网。不信你能够试着在网上签一下,第一步就是要你提供固定电话号码。
    假如真实不想要电话(一个月才10块钱。。。),那能够签cable或者nbn的光纤,然而这个不是每家都能装,请征询各大网络公司。速度都比ADSL快,固然价钱也更贵。请加分
    steal 发表于 2021-5-13 16:15:53

steal 9#

间接打电话问TPG不就行了。我记得TPG有NAKED ADSL。你问问合用于你家不?
    chaomang163 发表于 2021-5-13 16:17:23

chaomang163 10#

能够的 我家就是 叫naked adsl 2+ 速度很好的
    sun7777777 发表于 2021-5-13 16:20:34

sun7777777 11#

感激各位,昨天我曾经下单了,仍是签个phone+internet的bundle package,选的是$59.99一个月的那种。

发表回复