华人澳洲中文论坛

热图推荐

床中床的平安性和须要性

2022-6-21 12:07:57 4540 12

看网上对床中床的评估对比两极。 欠好的次要来自平安的顾忌,有潜伏窒息风险,red nose是保举重生儿最佳躺平睡硬床。
    说好的是宝宝的确能够容易入睡且可随处挪动,睡睡袋能够升高危险。

请问过去的母亲们怎么看,价钱不菲,值得拔草吗?
    看入境较高的两款是red castle cocoonababy 和dockatot

谢谢:)

全部回复12

从小爱狗 发表于 2022-6-21 10:46:48

从小爱狗 沙发

我感觉月子里很好用,妈妈身材没恢复,用床中床夜里喂奶很便利,都不必坐起来,把娃往过去一拿就可以喂。然而小孩儿孩子相互影响确定是有的。当初我家娃三个多月了,间接睡cot了,床中床根本没有用了。全价买新的我感觉不值,次要就用第一个月,买个二手的对比划算。
    花开淡紫 发表于 2022-6-21 10:58:12

花开淡紫 板凳

我感觉月子里很好用,妈妈身材没恢复,用床中床夜里喂奶很便利,都不必坐起来,把娃往过去一拿就可以喂。然而小孩儿孩子相互影响确定是有的。当初我家娃三个多月了,间接睡cot了,床中床根本没有用了。全价买新的我感觉不值,次要就用第一个月,买个二手的对比划算。
    wyda561 发表于 2022-6-21 11:03:29

wyda561 地板

能够床和cot并排。我家小的就这样。
    胡榴明 发表于 2022-6-21 11:12:56

胡榴明 5#

咱们是间接睡cot的。。。没有co sleep过所以对比鸡肋。。。。我收到一个dockatot起初间接卖了。。。

看需要假如co sleep的话需求一个的。。。。要不太风险了。。。。娃间接睡小孩儿床上。。。万一小孩儿压倒会窒息的。。。。。假如跟我同样一出世就分床的话。。。。没须要。。。。不外喂奶可能会不便利。。。。。

倡议到时分现买。。。。不要屯
    ccfall 发表于 2022-6-21 11:18:51

ccfall 6#

没用过,始终睡cot
    喂奶的话有种生物叫做老公
    偶就是我lily 发表于 2022-6-21 11:24:35

偶就是我lily 7#

没有买的须要
    cot 就行了
    shb918zhyt 发表于 2022-6-21 11:34:57

shb918zhyt 8#

就算是床中床,也不要把它放在你本人的大床上!你要是看仿单,你提到的这两款乃至都阐明了不要放在床上……我以前有用cocoonababy的阿谁,是放在宝宝本人小床上,用到三个月,还不错。不外仍是那句话,这些床中床的仿单都不敢说能够放在床上….
    求材若渴 发表于 2022-6-21 11:39:16

求材若渴 9#

花大价格买了dockatot,没甚么用。
    反而是我从国际买的一个挺好的,就是国际月子核心都用的那种。
    keyan37 发表于 2022-6-21 11:51:32

keyan37 10#

买了,娃不睡,变为了猫窝
    mmt_007 发表于 2022-6-21 11:55:47

mmt_007 11#

cocoonababy我用了,挺好的,睡了一个丑陋的头型出来
    qugeng1980 发表于 2022-6-21 12:03:06

qugeng1980 12#

谢谢妈妈们的回复 婴儿用品真是无底洞
    雨夜浪漫 发表于 2022-6-21 12:07:57

雨夜浪漫 13#

倡议间接cot,当前要花钱之处多着呢

发表回复