华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助 是持续等邮件仍是从新寄

2021-5-13 16:21:04 901 9

3月6号寄了一份十分十分首要的领事馆开的文件回上海,用了INTERNATIONAL EXPRESS POST。是不克不及TRACK的
    到当初尚无到。
    去年十二月7号摆布寄过,也是10个任务日没有到,去邮局查,说在澳洲算10个任务日,我说你们不是隔天就离境吗?国际不放假,为何要算澳洲的任务日,邮局的阿谁ASIAN MAN还特别FUNNY的问我你又怎么知道中国不放假!我靠,我怎么会不知道,所幸起初到了1月中寄到了。
    所以这次仍是有这个寄,但到当初超过一个月了都没有收到,我疑心是丢了,我究竟是去领事馆从新开呢仍是持续等。
    怕就怕我开完证实寄过来了,我原来的也到了,无缘无故多花200多大洋。。。

全部回复9

hudiiii 发表于 2021-5-13 15:53:57

hudiiii 沙发

从新寄
    彩色鹦鹉 发表于 2021-5-13 15:58:57

彩色鹦鹉 板凳

从时限牢靠性和可查问跟踪角度来说,首要文件,仍是选择商业快递对比好,效力高,文件,个别不存在海关查验延误问题,商业快递,办事跟踪,个别做的更好的,清关,甚么的邮局才能更强
    过路人 发表于 2021-5-13 16:01:28

过路人 地板

持续等。。。。我上次也是寄INTERNATIONAL EXPRESS POST,等了一个多月才到,两头还认为丢了呢,在网上只能查到分开AU了,到了中国就查不到了。。。起初曾经不抱但愿之后竟然收到了。。。最初据说好象是这件在AU是快件,回了国就是普通件了。。。坑爹啊。。。。
    eve1518 发表于 2021-5-13 16:03:44

eve1518 5#

曾经一个多月了 还有但愿吗?!
    霉得心慌 发表于 2021-5-13 16:05:53

霉得心慌 6#

果决DHL或者tnt啊
    ssz 发表于 2021-5-13 16:08:47

ssz 7#

我上次给ggpp寄的办来澳材料也是,3个礼拜了,也没到,就是最贵的那种Express。ggpp每天电话催啊问啊,我压力老大了。起初1个来月的时分终于收到了。
    给本人父母办的用的是Register的,还廉价点,2个礼拜就到了。不知道咋回事。
    醉梦 发表于 2021-5-13 16:12:35

醉梦 8#

我的曾经超过一个月了 急啊
    lwlzqj314 发表于 2021-5-13 16:17:03

lwlzqj314 9#

LZ既然吃了一次亏为何这次还走老路?挂号信寄到国际也就半个月。假如你这文件很急或有时效性最佳马上再寄一份,但千万别寄这类了,不急就再衡量下吧。
    lwlzqj314 发表于 2021-5-13 16:21:04

lwlzqj314 10#

能够再等等 再开要花小200,万一开了曾经到了 那不是挥霍钱嘛

发表回复