华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问大家假如守旧了ADSL2+网络,我应该是要买modem router仍是就是router就够了

2021-5-13 16:12:40 129 6

真实没弄分明他们的区分。我举个例子,好比我守旧了TPG有限流量的ADSL2+的网络,而后我想要一切电子装备都能无线上网,这样的话我需求买modem router,仍是router就够了?而后网线就一根够不敷完成无线上网的操作呢?

全部回复6

waq221 发表于 2021-5-13 15:53:23

waq221 沙发

Modem和Router实际上是两种不同的装备,假如你只连一台电脑的话只有modem就足够了,modem关于上网来讲是必需的。假如你需求几台电脑上网的话就需求Router。对你来讲当最佳买二合一的Modem和Router,假如你要无线上网的话固然买的Router要有WIFI的功用。
    seele 发表于 2021-5-13 15:57:33

seele 板凳

谢谢你。一切一定要有modem能力上网对吧?那假如买一个带WIFI的modem,是否就不需求买router也能够多台装备同时无线上网了呢?
    panju0535 发表于 2021-5-13 16:02:14

panju0535 地板

恩,应该是,不外当初卖的大部份都是Modem Router和在一同的。并且也不贵啊,几十块就搞定了。
    seele 发表于 2021-5-13 16:06:15

seele 5#

保举买modem+router, 衔接便利,体积玲珑又省去了不用要的电缆和网线。
    zxw 发表于 2021-5-13 16:10:47

zxw 6#

好的。谢谢大家
    panju0535 发表于 2021-5-13 16:12:40

panju0535 7#

图便利的话个别电子批发商店,JBHiFi,Dick Smith 之类的包罗万象。图廉价的话就网上买了,反正就那几个牌子,型号也未几。

发表回复