华人澳洲中文论坛

热图推荐

移民局还有父母移民的名额吗?(更新,已下签)

2022-6-24 15:24:22 1233 11

移民局需求的143补料几周前已发给移民局,centrelink 的经过信也在8天前传给了移民局。原来想用他们要求补料的信回复,却收到自动回复,要求走父母签证的form链接上传。看其余人的动静,都是centrelink的信传给移民局后一两天就收到交第二笔钱的通知,可是我上传8天了结没有一点动静。是否也有人像我同样,或是这个年度的名额用完了?总应该有个回复吧?
    6月17日更新 收到移民局的信,交第二笔钱,入境下签。
    6月20日早9点登下来斐济的飞机,飞机提早腾飞半小时,忽然看到移民局官员的来信,PR批了。

全部回复11

llw0930 发表于 2022-6-24 13:46:33

llw0930 沙发

8 天很短,不焦急能够再等等
    galenli1999 发表于 2022-6-24 13:53:09

galenli1999 板凳

请问楼主移民局要求的增补的资料是用parent visa online form这个链接上传吗?仍是间接回复发来的邮件?
    lanliuyi2006 发表于 2022-6-24 14:03:55

lanliuyi2006 地板

我回复要求补料的信,然而收回后马上有自动回复,要求用parent visa online form.曾经发过两次了,都没有回复。5月22日补料回复仍是[email protected]邮箱,但当初试了好几回,都跳出这个链接。
    美丽无边88 发表于 2022-6-24 14:14:24

美丽无边88 5#

咱们等了差未几10蠢才通知咱们要交钱。
    niexin119 发表于 2022-6-24 14:19:29

niexin119 6#

是吗?600签证6月25日到期,又要多花钱,还要入境。
    gjh1981 发表于 2022-6-24 14:31:07

gjh1981 7#

我也是遇到一样的问题,增补资料时回复要求增补资料的邮件,收到自动回复说要用”parent  visa online form”.昨天又用这个链接发了要求增补的资料,提交后信统自动回复了一个号码
    1idan0713 发表于 2022-6-24 14:41:23

1idan0713 8#

[ol]
  • 我也是遇到一样的问题,增补资料时回复要求增补资料的邮件,收到自动回复说要用”parent  visa online form”.昨天又用这个链接发了要求增补的资料,提交后信统自动回复了一个号码[/ol]复制代码
    明天收到交第二笔钱的信,阐明阿谁链接能够用。明天交完钱按原信回复,附上收据收回,没有自动回复。email回复正常了。
  • ietlsbaby 发表于 2022-6-24 14:46:48

ietlsbaby 9#

祝贺!
    谢谢你的回复
    yulei6732 发表于 2022-6-24 15:00:21

yulei6732 10#

请问您是2016年几月递交的
    pshanye 发表于 2022-6-24 15:09:58

pshanye 11#

我是103转143
    hohomi 发表于 2022-6-24 15:24:22

hohomi 12#

关注

发表回复