华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人知道dandenonng山里喂鹦鹉之处在哪啊?

2021-5-13 16:13:51 501 6

得多年前去过,知道有两个点都有鹦鹉,然而那时分还能够随意喂。起初据说不让喂了,然而有专门之处有人办理,买他们的食料就能喂。可是前天去山里转了一大圈,也没有看到鹦鹉,更没有看到这类专门能够喂之处。

有人知道究竟这个专门之处在哪啊?

全部回复6

99yzy 发表于 2021-5-13 15:59:19

99yzy 沙发

Sherbrooke Picnic Ground,  Sherbrooke Road.
    有专门喂鹦鹉之处,喂的时分记得穿长袖。鹦鹉的爪子很厉害,抓人十分痛!
    psshanghai 发表于 2021-5-13 16:00:19

psshanghai 板凳

我去那里了,怎么甚么都没看到啊?
    99yzy 发表于 2021-5-13 16:01:31

99yzy 地板

鹦鹉咬了我手指一小口,还好车上小药箱,它们会飞站到人的头上,肩膀,手臂上,才不论小孩仍是小孩儿。

可能你去的时分,它们刚吃饱,成群飞走了。
    99yzy 发表于 2021-5-13 16:05:44

99yzy 5#

是否大白鹦鹉啊,在BELGRAVE
    guipu 发表于 2021-5-13 16:09:19

guipu 6#

不是有专门之处吗?那应该有鹦鹉驻守的呀(由于别之处都不许喂了)?
    wearesafe 发表于 2021-5-13 16:13:51

wearesafe 7#

那里有个shop卖记念品,还有饲料喂鹦鹉,有toilet,carpark,参天大树,picnic area,鸟一吃完就整群飞走,等人买了饲料,它们会飞回来,不会傻等,除非饿坏了。

发表回复