华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教给国际的女友管理游览签证

2022-6-24 19:36:18 20004 20

求教各位, 在筹备给国际女友的游览签证资料, 我的问题是下列几种形式那种对比好经过呢?

1。 我写约请函, 以男友身份约请她过去, 而后尽量多的提供我在澳洲的身份,住址,任务等证实。

2.  我不写约请函, 尽量提供她在国际的资产, 任务等等证实

3. 我以男友身份写约请函加之她的一些上述信息。

目的就是想让她过去理解一下这面的糊口, 而后看看她的志愿是不是违心留在这面, 之后可能会管理伴侣签证。

看了论坛里的一些帖子好像说第一种极可能被拒签, 由于可能斟酌移民偏向, 但实际上就是想移民, 所以拿不许, 求教各位大神, 谢谢了,

全部回复20

反拉 发表于 2022-6-24 16:38:44

反拉 沙发

疫情前,本人走游览签最便利了,除非前提很差或某黑名单地域。别整甚么约请那种,才容易拒签。

疫情的当初,游览签?中国海关让出吗?
    yaya8265 发表于 2022-6-24 16:45:27

yaya8265 板凳

谢谢回复, 是的, 出关也是耽心的一个问题, 然而走一步算一步吧, 最少先拿到签证再说。
    qinglinghao 发表于 2022-6-24 16:55:24

qinglinghao 地板

此外的一个设法就是假如我以男友身份写约请信,这样在出关的时分也能够以看望男友或者来澳洲结婚为一个出关的理由,算是家庭团圆不?

但也不知道签证上去当前或者抉择出来的时分国际防疫政策变为啥样, 所以目前就是走一步算一步。
    tomasi 发表于 2022-6-24 17:06:44

tomasi 5#

我感觉那种 “约请信” mean nothing。。。谁均可以写一张。。。那不是海关都要放行?呵呵

你要真打算结婚的,间接办配偶呗。否则的话,再等等咯,疆域老是要再次放松的。或者你能够按你的思绪试试,但我感觉拒签的可能性很大
    hangxuanfs 发表于 2022-6-24 17:15:40

hangxuanfs 6#

您说的拒签可能性大是假如我选择以我作为男友身份约请她来, 提供都是我的信息这类拒签?

我也是这样斟酌, 所以我当初转变思绪 ,整个以她的材料请求, 前提和地域应该都不在拒签之列。
    zty231 发表于 2022-6-24 17:28:08

zty231 7#

嗯 就让她本人做游览签,不要提你,我感觉才最好。
    tine0524 发表于 2022-6-24 17:32:25

tine0524 8#

赞同楼上。当请求人本人的前提足够时不要提澳洲的瓜葛,更何况是法律尚未肯定的瓜葛。即便是父母来看子女,用单纯的游览签没有8503,用担保投亲签反而有8503,就是说有钱来游览的不怕你在这里多待,探亲靠友的要求你到期就离境。
    romanholly 发表于 2022-6-24 17:39:13

romanholly 9#

游览签 疫情以前两天摆布就下
    hxx83717505 发表于 2022-6-24 17:50:10

hxx83717505 10#

网恋?
    butterfly1225 发表于 2022-6-24 17:57:27

butterfly1225 11#

2 5 7楼正解
    glc828 发表于 2022-6-24 18:08:09

glc828 12#

能够的,你xhs上搜一下得多人是拿游览签证入境,目的是结婚或者和情侣见面。 到时分女友入境的时分 带上你在澳洲的住址、集体材料和约请信就行了。 下面回复你的不少人 都好几年没回国了,仍是上网找找最新的案例吧
    鹅没网地 发表于 2022-6-24 18:14:55

鹅没网地 13#

谁能拿游览签证走出中国海关?我是说比来,不是投亲,就是游览的?

假如有请告诉一下,是哪里。
    diudiu315 发表于 2022-6-24 18:24:06

diudiu315 14#

游览签证是一个大种别例如美国B1/B2 澳洲600 ,得多商务、访友或者出来和男女敌人团圆的都是用这个种别。入境详细事项固然不是单纯观光和周游世界。 小红书十分多案例能够自行搜寻,综合教训而言 深圳蛇口最严格,其余中央你要出 根本都让走了。 特殊地域除外(迪拜、西北亚等等)
    ycacl99 发表于 2022-6-24 18:32:04

ycacl99 15#

用男友身份请求游览签证确定据
    nelljiejie 发表于 2022-6-24 18:42:27

nelljiejie 16#

谢谢回复。
    jane1973 发表于 2022-6-24 18:51:47

jane1973 17#

谢谢回复。
    hotlips 发表于 2022-6-24 18:57:56

hotlips 18#

这个是要看你们感情到底有多不乱啊

假如不不乱,就让女敌人管理600游览签证咯,本人一集体来玩啊

假如是打算结婚了,有Prospective Marriage visa啊,请求阿谁就不怕拒签或者不放人咯

好了问题来了,假如#2不愿办(随意一方不愿办),那就是he/she is not that into her/him

那就欠好说了。
    ggboy1234 发表于 2022-6-24 19:12:21

ggboy1234 19#

一纸公文间接娶了她,以第一夫人夫人身份访澳。

澳洲移民局间接跪下喊你爸爸
    心空2006 发表于 2022-6-24 19:23:33

心空2006 20#

我也想间接管理Prospective Marriage visa 呀, 可是看官网说审理时间要9个月摆布呢, 并且还要提供得多在一同的证据, 问题是咱们是经人引见的, 相识几个月,疫情缘故, 我也没法回去, 她也没来过, 除了网上的聊天记载外 也没有在一同的证据。  所以好像间接管理Prospective Marriage visa 有一些难题, 我也很犹疑, 假如有高人或者有过这方面教训的人能够给一些指导, 谢谢了。

Ivyldavid 发表于 2022-6-24 19:36:18

Ivyldavid 21#

哦,这样的话你让你女敌人本人办600吧,她本人够资历的话,很容易批准的
    good luck。

发表回复