华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问143的AOS被拒了,怎么办?

2022-6-25 15:43:05 7583 8

发完贴就收到centre里的email说AOS被拒了
    理由是have not received verification that a bank guarantee of $10000 has been lodged with CBA

无语!BG是6月2日就办妥了而后6月3日去了centrelink交的 ,过后staff说她只担任scan而后上传,而后会有专门的staff担任审核。

所以当初要怎么办呢?打电话132850等了半天机器人告知我online或者app去看而后给我挂断了

————

请问大家 AOS请求之后大略6月9日摆布登陆centrelink就显示实现了,我看大家的状况是后续会收到Approve Letter,而后把这个AL发给移民局吧?

然而我根本上天天登陆centrelink和邮箱都没有任何动静,请问这类状况怎么办?打了几回电话都是等良久就断掉了,想亲身去centrelink问一次又老是和下班时间冲突。

全部回复8

dudu87117 发表于 2022-6-25 14:31:40

dudu87117 沙发

不知道解决计划,帮顶。楼主别慌,既然钱是交了的,确定能解决。
    218sunk 发表于 2022-6-25 14:45:38

218sunk 板凳

谁提供verification,你本人仍是CBA?
    jennyli27 发表于 2022-6-25 14:57:16

jennyli27 地板

打电话去Centrelink催就行了。没事的。我当年也遇到如出一辙的问题(应该得多人也遇到过)。应该是Centrelink没有及时处置,而后到14天自动拒。
    yhlongwang 发表于 2022-6-25 15:05:09

yhlongwang 5#

最佳去一趟。
    pipiggy 发表于 2022-6-25 15:11:20

pipiggy 6#

貌似得多人都遇到过,假如你肯定都交了就再分割他们就是了
    supersupi 发表于 2022-6-25 15:23:51

supersupi 7#

打电话问就行了, 大事
    enginezho 发表于 2022-6-25 15:36:24

enginezho 8#

我过后也同样, 间接去一趟Centrelink
    no6feel 发表于 2022-6-25 15:43:05

no6feel 9#

谢谢各位倡议 打电话投诉过了 也约了今天去centrelink 但愿顺利解决

发表回复