华人澳洲中文论坛

热图推荐

鸡胸肉片儿。。。。

2022-6-26 12:59:48 3563 9

把鸡胸肉切片,腌制,而后边煎边吃。
    一同煎的蔬菜还有芹菜丝,胡萝卜丝,香菇丝,洋葱丝,外加一人一个煎鸡蛋。
    热火朝天,孩子们很喜爱,平时吃饭未几又挑食的老大,吃了两碗米饭。胜利!

全部回复9

我是记者 发表于 2022-6-26 12:00:40

我是记者 沙发

我明天的胜利,本人付出了得多,是一般人难以想象滴。
    然而,我必需要表彰一名在幕后始终激励我,反对我,陪伴我的小敌人。
    她就是我家的喵喵。
    做米饭的时分,喵喵始终都帮我盯着电饭煲。
    电饭煲出气口冒出的泡泡太神奇啦!!!!
    在此,我对喵喵表白我衷心的感激。
    然而我不由自主滴收回感概:
    能养猫,干吗养孩子!?!

pinkly0605 发表于 2022-6-26 12:05:47

pinkly0605 板凳

不错!
    roskin 发表于 2022-6-26 12:11:47

roskin 地板

就一个锅。荡涤容易便利。
    我一边吃,一边喝着Gin,滋味很不错。
    我打算今天去买点牛肉或羊肉,依样画葫芦一下。

以往回国,我总会去后海边上的烤肉季吃一顿,
    当初也欠好回国了,本人对付一个,虽然是猫虎之别吧,将就一下啦。
    yyblv 发表于 2022-6-26 12:21:05

yyblv 5#

挺好的,简略易做又养分片面。
    kissinger 发表于 2022-6-26 12:25:11

kissinger 6#

香喷喷~

selina81 发表于 2022-6-26 12:32:19

selina81 7#

我明天拾掇厨房,发现了一包越南米纸。
    我今天想用越南米纸做凉皮吃。
    当初物价下跌,不要挥霍食粮。

我把切上去的小葱根儿也给种啦,新的小葱都长出来啦。
    我种了冬天作物西兰花和Brussels sprouts,尚无长出成品来,然而我曾经盯上了它们的叶子!我筹备吃到它们!
    下昼我吃了一个香蕉,把香蕉皮埋到了菜园的土壤里,甚么都不要挥霍!
    ljxin2000 发表于 2022-6-26 12:44:56

ljxin2000 8#

就是油星儿四溅的。呵呵。
    照片里的阿谁手,就是咱们老大的手,给烫了!
    不外为了吃,烫了就烫了吧,照吃不误!
    宁静海 发表于 2022-6-26 12:49:29

宁静海 9#

不错。自给自足,事必躬亲,还给孩子们做表率。
    Chenwei558 发表于 2022-6-26 12:59:48

Chenwei558 10#

不错!

发表回复