华人澳洲中文论坛

热图推荐

感觉房子中介欺侮人

2021-5-13 16:36:21 892 11

比来房子中介天天都发得多邮件给我,至关烦人。

一个是不断的说我家的草过长,头几天始终下雨,我的Gardener说等雨过天晴再来,中介就天天发邮件说我家草长,很烦人。
    其实我和garden 约好了明天来,明天快上班的时分忽然收到中介的URGENT邮件,说周二来反省草坪,我感觉他们干事很恶心,假如我不是早就约好了GARDENER 来,我收到这个邮件的时分就曾经要上班了,而后就是HOLIDAY,直到周二才下班,他要周二来反省,这不是找抽吗?

二是,比来常常有屋宇中介发邮件来讲房主要他们来给房子估价,我平时下班起早贪黑的,不克不及为了他们来不下班吧,可是感觉他们在我不在的时分来,又有些不安心,不知道是否能够回绝这些屋宇中介来估价。

三是我的房子6月底到期,3月房子中介就发邮件让我去续签合同,我原来的教训是在一个房子住满一年,再续签合同就没有期限限度了。也就是说何时想搬走提前一个月和中介说就不必交守约金了。然而中介说不行,再签还要签一年,我感觉特别不便利。我就说我斟酌斟酌,而后中介就天天发邮件,问我要不要再签合同。我就问:是否合同上写着,租约完结1个月以前通知他们是否续签就行。后果中介只回答一句:房东想要当初知道。他要知道我就要提前抉择啊。他要是客气的问我也行,可是一天到晚说我家的草坪问题,凉飕飕的邮件,给我烦的不患了。

不知道这个是否歧视,然而每次收到中介的邮件都感觉心里堵着一口吻。我定时付你钱,你们老给我谋事,还提前2各月就一天到晚问我还租不租。

原来我还压着火给他回信,这次他在放假前一分钟告诉我一下班就来反省草坪真是气死人。
    我感觉得想个方法让中介知道虽然我英语不如你,仍是新移民,也不克不及任你欺侮人。

全部回复11

moonlight 发表于 2021-5-13 16:03:54

moonlight 沙发

不睬他就是了
    eve1518 发表于 2021-5-13 16:08:01

eve1518 板凳

回信:感觉你很烦人,我抉择不租了
    sunack 发表于 2021-5-13 16:12:22

sunack 地板

其实就是感觉搬迁很费事,不外这个房子也真是不太好。
    平凡 发表于 2021-5-13 16:13:32

平凡 5#

现在签合同有这方面的规则吗?好比说一年能反省多少次,提前多久通知等,假如有你就告知他按合同规则来办就行-了。
    traumfilm 发表于 2021-5-13 16:17:49

traumfilm 6#

听着真是挺烦人的
    wywwyf 发表于 2021-5-13 16:19:42

wywwyf 7#

有点烦
    zzlzss 发表于 2021-5-13 16:23:07

zzlzss 8#

搬迁就是了
    moonlight 发表于 2021-5-13 16:27:14

moonlight 9#

把合同拿出来看看吧。写得分明的,估价几回,要来你家提前多久通知,所有按合同服务。
    psshanghai 发表于 2021-5-13 16:29:58

psshanghai 10#

作为房主在租約之后是能够要求续签的, 作为中介他又能够收一次 中介费。
    hjunsn 发表于 2021-5-13 16:34:57

hjunsn 11#

你能够要求转自动 合约。 他若不赞成无非是叫你搬迁, 这时候候你能够抉择是搬迁仍是持续跟他签。
    langmanzhuyi 发表于 2021-5-13 16:36:21

langmanzhuyi 12#

太费事拉

发表回复