华人澳洲中文论坛

热图推荐

回国退税$300当初能够不必在一张收据上了

2021-5-13 16:17:59 415 6

讯问:

1. , 只有买够$300, 哪怕是几个收据加在一同也能够退了?

2. 假如能够的话, 不是同一天买的, 然而在回国前30天买的也能够么?

3. 有甚么是不克不及退税的么?

以上问题我都有查 Tourist Refund Scheme, 但没说那末详细是否几个receipt加一同也可退........

4. 海关看的时分会很子细一个个跟收据核查么?  仍是大略看个总数和商品总个数就过了呢?

5. 电子产品也是10%的退税么?  谢谢啦

全部回复6

骷髅 发表于 2021-5-13 16:03:27

骷髅 沙发

假如是同一个abn 收据能够离开。

子细核查看你人品了
    siluoer 发表于 2021-5-13 16:04:43

siluoer 板凳

1. , 只有买够$300, 哪怕是几个收据加在一同也能够退了?
    必需是同一个abn号的店

2. 假如能够的话, 不是同一天买的, 然而在回国前30天买的也能够么?
    能够

3. 有甚么是不克不及退税的么?
    没税的就不克不及退。如食物

4. 海关看的时分会很子细一个个跟收据核查么?  仍是大略看个总数和商品总个数就过了呢?
    看过后的状况

5. 电子产品也是10%的退税么?  
    能够。如手机。
    龙吟九天 发表于 2021-5-13 16:08:51

龙吟九天 地板

是入境前60天,同一个ABN的商家累积超过$300,能够退GST。收据上有GST金额。

xiuxiandao 发表于 2021-5-13 16:10:58

xiuxiandao 5#

感谢  谢谢啊
    tonywu 发表于 2021-5-13 16:15:24

tonywu 6#

十分感谢  谢谢  十分有用
    langmanzhuyi 发表于 2021-5-13 16:17:59

langmanzhuyi 7#

赞!!!!不堪感谢 !!!谢谢谢谢啊

发表回复