华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲十二1签证怎么续签??

2021-5-13 16:26:56 450 6

自己持有将近5年的澳洲PR身份, 比来听人说我的PR签证快到期了。

我看了一下护照的签证页,下面没有说无效截止日期啊。

假如当初需求续签PR签证, 那末下一步该怎么做,费事吗?

全部回复6

wzmsdy 发表于 2021-5-13 16:11:52

wzmsdy 沙发

PR不入境不必续RRV,需求入境的话登程前网上请求RRV,这是让你回澳时出境的回头签。https://www.i妹妹i.gov.au/Services ... ne-application.aspx
    tonywu 发表于 2021-5-13 16:16:38

tonywu 板凳

也面临这个问题,又要续签了,在斟酌是续签仍是入籍。好费事。
    52xt 发表于 2021-5-13 16:20:42

52xt 地板

你要常常往返跑,就千万别入籍。个别一年回去2次以上,不入籍对比赚。4-5年才回一次,那就入籍。
    woovi 发表于 2021-5-13 16:22:40

woovi 5#

谢谢解答。

还有3个问题:

1. 假如签了这个,是否就象征着, 我今后这5年期间要在澳洲最少住满3年(或者一定年限),能力维持PR身份?

2. 我的签证页是给国际敌人办出国游览签证, 然而国际派出所提醒说我的签证往年5月到期,那末这个会影响我敌人办来澳游览签证吗?

3. 我目前的签证是十二1雇主担保签证,那末去办你说的这个Resident Return visa, 那末visa 的名字或者类型会变吗?

yejin515 发表于 2021-5-13 16:24:10

yejin515 6#

1. 5年住满2年

2. 国际派出所了解有误。5月过时的是你的回头签,也就是你分开澳洲后再回澳洲出境时的签证。你假如不分开澳洲,能够有限期居留,没有过时的说法。此外,办来澳签证归签证核心管,他们明确你的PR情况,没有派出所甚么事 敌人办游览,本身前提够的话,不写你更易批出。

3. 我的了解是十二1是你请求移民的途径,终究获取的是Residence Visa, RRV合用,和原visa同效。

traumfilm 发表于 2021-5-13 16:26:56

traumfilm 7#

十分十分感激

发表回复