华人澳洲中文论坛

热图推荐

每次用雨水灌都得启动电泵$2.35 per kilolitre vs 25.99¢/kWh应该最少不值的吧?

2022-7-5 10:21:04 6508 7

每次用雨水灌都得启动电泵$2.35 per kilolitre vs 25.99¢/kWh应该最少不值的吧?
    价钱是我认为的均价。

政府强迫雨水灌,还把抵挡洪水的责任下放给住户,新房造价小二十万都是xxx water的。雨水灌能不克不及设计的走心一点?费电不说,还吵,使用两年当前的雨水灌青苔四布,冲厕所都嫌脏。

得多用户都是间接关掉电泵,废了雨水灌。被形成了多大的挥霍。

全部回复7

sudashui 发表于 2022-7-5 09:21:46

sudashui 沙发

除了小新區,有規定要有water tank以外

其實沒须要裝water tank, 水中帶有樹葉,沙塵,影響你的厕所排水

假如water tank for garden, 除非你種得多花草..

否则才一點點,你又要考慮water pump的折舊..電費什麼的,,

不如间接用tap water 去澆花
    tai_aries 发表于 2022-7-5 09:29:35

tai_aries 板凳

泵用几年后老跳闸,
    lichuyun 发表于 2022-7-5 09:38:22

lichuyun 地板

常常清算gutter
    前置过滤器
    我当初家里就是在用雨水,浇花厕所均可以。
    用自来水浇花有个问题,氯气会对动物有挫伤
    ashura2006 发表于 2022-7-5 09:49:19

ashura2006 5#

自来水多少钱一顿?家里有矿?
    哈哈后 发表于 2022-7-5 09:55:06

哈哈后 6#

我就是间接电拔了,这个假如找plumber来拆了council会管吗?对当前卖房有影响吗
    daiyongzhong 发表于 2022-7-5 10:09:49

daiyongzhong 7#

前置过滤器是雨水罐自带的,仍是要本人另买?

假如雨水罐曾经装满,为何还要启动电泵? 雨水自动by pass雨水罐流到市镇stormwater管道了吧? 仍是由于房子地势?

往年雨太多,雨水罐显得有点鸡肋。等枯水季来的时分,雨水就值钱了。
    seanzhou 发表于 2022-7-5 10:21:04

seanzhou 8#

前置要本人装,我看这边很少有人用,我国际买的。
    雨水罐满的话,水会本人流到雨水的drain.
    电泵应该是有使用水的时分才开启。我以前有个泵没有装control valve,会致使管道里的水压会本人降落,所以,它始终会时时时的开启打压。
    hope it helps

发表回复