华人澳洲中文论坛

热图推荐

甲状腺有问题的敌人看过去

2022-7-5 16:18:14 8829 26

以前老二没满月查出甲亢,住院了五天,之后我始终没敢用药,由于喂奶,昨天专科又查出甲减,说是要毕生吃药,唉,有甲减的敌人没再吃药的吗?真实不敢再置信澳洲医疗了。以前甲亢就是由于生娃病院消毒不严致使的院内感染惹起的。昨天看专科还说半途有人电话我要停药,可是压根九没有。要是我本人按医嘱的话,当初都不敢想象状况。

全部回复26

偶尔读书斋 发表于 2022-7-5 12:45:07

偶尔读书斋 沙发

院内感染?

原来是没有根据医嘱本人医治本人的啊?
    Anta 发表于 2022-7-5 12:50:54

Anta 板凳

看看杨奕教师的手到病自除,天天坚持推拿的足底的甲状腺反射区,坚持半年一定会无效果的。我,女,春秋33,是2010年6月查出甲减,过后的目标乌烟瘴气,TSH居然测不出后果。我在服用了半年药当前,到20十二年的1月, T3 T4 曾经正常,然而TSH老是不不乱,不外也曾经在正常值上下颠簸。 我目前在澳洲悉尼任务糊口,看了两个不同的专家诊,每次都要花100多澳币,都告诉毕生服药,一年当前再看医生。我一气之下,从此本人上网查找西医摄生的办法,试过单桂敏的艾灸,不外足底推拿更无效。从往年的一月分,我就彻底不吃优甲乐了,天天晚上先热水泡脚, 每只脚的足底反射区推拿非常钟,到蒲月分目标曾经整个正常。首要的是,不只目标正常,身材轻松了,不累了,不是优甲乐能做到的,全部人的气色也好了,身体也修长了。所以,我规劝一切甲减患者,逐步减药,焕发本人身材的自愈力;足底推拿不是欲速不达的,需求坚持不懈,坚持究竟就会康复的!

对于甲减,我集体的领会天天在脖子刮砂或者揪砂仍是很首要的。中医的专科大夫,以为i甲减需求一生服药的依据是,甲减病人的甲状腺细胞会愈来愈小,数目也愈来愈少,甲状腺总体的大小也愈来愈小,所以功用会愈来愈差,因此要服药来增补功用的缺乏。所以,我集体的教训以为,咱们这些年老甲减患者,不克不及只依赖于中医的药物医治,必需天天继续不停的安慰病患细胞,激活激起甲状腺细胞的功用,刮痧或者揪痧就是安慰的一种形式。

甲减的,假如用手掐一下脖子,总会找到一些中央觉得纷歧样的,有点疼痛,天天坚持下班的时分刮痧。我差未几每个礼拜会在背部拔拔罐。一礼拜一次。

静止,我也是已经试过天天走路,我感觉成果也不显著。

中草药,我在国际和澳洲都吃过一两个月,成果都不显著
    everyday 发表于 2022-7-5 13:02:51

everyday 地板

甲亢有些办法治得过激了,就会变为甲减,除非你能帮忙安慰甲状腺恢复技巧,要否则就是一辈子吃药。个别治甲亢的时分都是特别谨慎的,特别是那种只高一点点的,就是怕用药过量,变为甲减。
    石应明 发表于 2022-7-5 13:15:12

石应明 5#

是呀。我去复查的时分,医生本人说的是感染惹起的甲亢。专科和Gp都这样说的。而我集体感觉当初甲减多是过后的碘131反省惹起的。当初在哺乳,所以又怕假如不必药会对宝宝有影响。谢谢楼上回帖的敌人。
    xiashanmao 发表于 2022-7-5 13:30:11

xiashanmao 6#

所以看到澳洲坑爹的医疗真实是朝气。后悔本人现在没选择内分泌外科来任务
    密茜儿 发表于 2022-7-5 13:39:27

密茜儿 7#

去见狗屁专家,居然说半途有人通知我停药?可是可是,压根就没人通知过,仍是那句话,天朝,有钱就可以治好病,而这个乡村,有钱没钱同样治欠好病
    思维 发表于 2022-7-5 13:52:53

思维 8#

碘131不是反省形式,是一种医治形式,楼主承受了甚么医治都不知道吗?我有点无语了。。。。
    wulizhong5555 发表于 2022-7-5 13:58:12

wulizhong5555 9#

我是亚型甲减,您的办法很好,谢谢你分享教训.但我找不到你说的脖子的地位和脚底反射区,可不成以再说详细点?欠好意思,费事你了!
    林佑任 发表于 2022-7-5 14:02:23

林佑任 10#

不明确楼主为何不断止哺乳,加紧药物医治,延误了医治的时间怎么能怪医生?

我本人是有孩子的,关于孩子来讲,有甚么比妈妈的安康更首要的?
    shy68 发表于 2022-7-5 14:05:44

shy68 11#

甲亢诱发的缘故得多,感染有多是一方面,其实就是本身免疫零碎的问题,有可能感冒均可能诱发。个别假如没有切当的证据,个别医生都不会这么说的,你肯定你听到的是这个意思? 欠好意思,我多说了两句,我真感觉不要乱怪医生啊。-___-b
    玉树临风 发表于 2022-7-5 14:10:57

玉树临风 12#

假如你承受了碘131医治,那末甲减的多是99%,是要吃甲状腺素增补剂毕生的。
    长报集团必胜 发表于 2022-7-5 14:17:57

长报集团必胜 13#

专家和Gp都说过后的甲亢是感染惹起的。
    武汉三镇 发表于 2022-7-5 14:29:23

武汉三镇 14#

甲减药物医治期间能够正常母乳
    Búshì々天使 发表于 2022-7-5 14:38:30

Búshì々天使 15#

sorry,过后是在住院期间131医治过一次
    第一次 发表于 2022-7-5 14:42:21

第一次 16#

甲减吃药要留意,千万别又吃成甲亢了。
    后来 发表于 2022-7-5 14:51:05

后来 17#

我是甲状腺囊肿, 一侧切除, 医生叫我吃药, 我始终没吃。当初目标也正常了。
    jiangchhn 发表于 2022-7-5 15:02:47

jiangchhn 18#

请问能够给个足底推拿的链接吗? 谢谢!
    醉里挑灯看贱 发表于 2022-7-5 15:13:23

醉里挑灯看贱 19#

对于足底推拿,能够上网搜寻一下 杨奕主讲 的 “摄生堂-满足常乐”。
    足底反射区,我也挺难形容的, 最佳上淘宝买个足穴袜,推拿的时分穿上,这样就可以找准穴位。

在脖子上刮痧,彻底是自己自创试探的,自己没有任何的医学配景,彻底是本人胆大勇于在本人的身上尝试。
    我集体的领会是: 脖子,特别是甲状腺部位,你本人用手掐一下,有问题之处会疼的,觉得纷歧样的。所以你能够用刮痧板顺着一个标的目的刮一刮。
    自上而下顺着一个标的目的刮痧。 你也能够试着向下就是胸部以上脖子一下的部份接着刮,我过后出过痧的。

但愿我的教训能分享给大家,大家尽快恢复安康!
    newhan 发表于 2022-7-5 15:17:02

newhan 20#

谢谢!
    卿本绛雪 发表于 2022-7-5 15:23:45

卿本绛雪 21#

感激分享.能够费事您贴个link 下去吗? 我查了一下,没找到。 谢谢!
    vtti 发表于 2022-7-5 15:33:08

vtti 22#

视频的链接http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwOTgzMDI4.html
    在看下面视频的时分就会看到足部反射区
    doshen2001 发表于 2022-7-5 15:37:44

doshen2001 23#

楼主甲亢的时分状况很重大吗?按理说感染惹起的甲亢是临时的,不医治本人也会好的。而后是否医治适度了,惹起甲减了?要不换个专家试试。假如在悉尼,我能够保举一个。
    smiless 发表于 2022-7-5 15:42:22

smiless 24#

谢谢各位,我在墨尔本,当初天天吃药,没力气,带两个孩子,老二三个月,一听到孩子哭就焦躁呀,巴不得他杀了。唉,做事件真的是力所能及了。医生让吃100我本人改吃50由于吃多了就没法劳动,心跳快。这边医生,个别的Gp,不行的,由于是专科,而专科两个月看一次。
    潘新 发表于 2022-7-5 15:54:01

潘新 25#

谢谢倡议,打算试试足部推拿,只能啥都试试看了。
    splitter 发表于 2022-7-5 16:08:30

splitter 26#

我是从甲亢变甲减的患者,甲亢我集体以为是我减肥适度酿成的,病院让吃优甲乐,后果一个月就开始胃痛,无奈用药了,就去找西医针灸吃中药,大约一个月回复正常了!(过后在国际真是便利),后果2014年由于任务压力山东大学,身材忽然觉得十分不舒服,关节痛、脸肿、腿肿、怕冷、有力,共事都耽心我肾欠好,去病院反省,后果是甲减,果决的辞职,在家疗养半年,当初是天天吃药,澳洲的这款药吃了胃不痛。然而假如不吃药,就没有食欲。20年的甲状腺病史,集体觉得要增加压力,轻松糊口,吃药及时,身心愉悦,安康高兴!
    ming80 发表于 2022-7-5 16:18:14

ming80 27#

感激分享!真但愿您能开课分享啊

发表回复