华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教: 9月回国,怎么测核酸?

2022-7-5 15:08:55 3913 5

三年未回了,下定信心,九月经悉尼回国,看大使馆的核酸检测阐明,仍是有点不大稳当,恳请各位帮助指点!

我住在PERTH, 回国航班是9月14日上午十一:30的。第一天9.十二检测我在PERTH做,当天拿到检测后果,向大使馆请求绿码,9月十二日晚飞悉尼,9.13日在悉尼,9月14日在悉尼做核酸,在那里做可以及时拿到检测讲演遇上十一点的飞机?

旅途多艰,真实是惧怕犯一丁点错耽误行程.....恳请各位帮助,加分感激!

全部回复5

panyi1106 发表于 2022-7-5 14:39:39

panyi1106 沙发

不在悉尼墨尔本,回国特别费事。澳洲国际航段一旦感染就彻底上不了飞机了,所以我看到得多人都是飞国际前一蠢才去悉尼的。例如你回国航班是14号,他们都是13号飞悉尼,有些乃至晚上才到悉尼而后在机场平安处比及早晨做核算检测,也就是14号早晨做。但也有危险就是误机就惨了。

我就看看大家有无人分享香港走的教训,无核算间接上飞机。就是需求在香港隔离
    lily2004906 发表于 2022-7-5 14:52:57

lily2004906 板凳

楼主拿的是Q2签证吗
    懵懂春天 发表于 2022-7-5 14:58:10

懵懂春天 地板

mark 祝愿楼主旅程顺利,我也两年没回国了,好想回去啊。
    您机票买了多钱?
    playboy2005 发表于 2022-7-5 15:05:02

playboy2005 5#

最佳找个同行的伴,大家磋商着一同走
    istone 发表于 2022-7-5 15:08:55

istone 6#

https://www.histopath.com.au/locations/airport

悉尼机场国内登程侯机楼里面有专门做测试的,很便利

发表回复