华人澳洲中文论坛

热图推荐

求好的轻的平安的可躺下的stroller!假如有小票match就更赞啦!分分服侍啦

2021-5-13 16:19:45 641 3

宝宝17个月了,出门游览的时机也更多啦!想换个轻的平安的可躺下的stroller!始终想买maclaren,可是据说夹断小孩手指事情之后很犹疑,大家保举一下吧!。 假如能有小票match一下更好啦!一定多多加分!!

全部回复3

verilog 发表于 2021-5-13 16:14:50

verilog 沙发

想平躺仍是保举Maclaren XLR, 俺闺女从生上去到当初始终坐它, 两头回国上飞机, 根本天天坐. 出去玩一终日就指着它躺外面睡午觉了. 看见小敌人坐在伞车里歪着头睡就感觉不舒服.
    yhyh 发表于 2021-5-13 16:15:56

yhyh 板凳

我始终用Combi urban walker Prestige, 优点是很轻,只要6点几千克,转弯灵敏,能够很容易转换手柄地位变为face forward(虽然这个功用我很少用), 一个手就可以很轻松收起来。缺陷是在不屈的路面,如草地和石子地,不太好推。不外它叫urban walker,所以就是设计在城市路途上推的吧。去郊外用有充气轮胎的大婴儿车会好推得多。我是两个混着用。固然仍是轻的利用率高的多。对了,这个婴儿车不克不及彻底放平,有一点弧度,不外宝宝在外面睡觉仍是没问题的。它在Product review 上的评估至关好,现在也是看了这个才抉择买这款。
    lizzy 发表于 2021-5-13 16:19:45

lizzy 地板

再增补一点,Combi urban walker Prestige的遮阳棚超大,全放上去的时分彻底不必耽心会晒到宝宝。

发表回复