华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教对于信誉卡的使用

2021-5-11 19:47:27 879 10

明天由于要帮我亲戚付一个学费,上网一看,假如上个月的帐单不还清的话就不敷付了,所以就先还了上个月的欠款。付完之后,看下面balance之处显示是0,available的金额曾经减少,而后我就用bpay付了这个学费,这时候再看帐户,balance仍是显示为0,available是100多,那就是我剩下的可用金额。但为何balance的数字没有变呢?

而后,忽然我就想起一件事:上次也有相似这样的状况,举例说:我的卡限额5000,曾经用了1000,还剩4000能够用,但这时候要用4500,我就先还进去500,让available变为4500,而后再刷4500,后果被银行扣了利息,意思是至关于我当月刷了一共5500,超越了限额。

请问这银行是这样计帐的吗?

全部回复10

bullsand 发表于 2021-5-11 13:56:14

bullsand 沙发

同一天有可能。。。
    wen 发表于 2021-5-11 15:09:27

wen 板凳

始终这么操作,没问题的...
    hifang 发表于 2021-5-11 16:23:11

hifang 地板

balance的數字不變是因為卡組織未实现清理,所以沒變,等1,2天实现清理就會變化。

第二個問題也是同樣的問題,卡組織未实现成你贷款的清理,所以你的贷款並未真正成為可用額度,你再刷就變成額度超限,銀行扣你錢了。
    bald 发表于 2021-5-11 16:36:11

bald 5#

我感觉这边的银行挺厌恶的,既然给了额度,那末逾额度的时分就不给刷好了,但你又能够刷,而后告知你逾额了扣你利息,这几乎就是歹意欺骗!谁可能每天上网查本人花了多少钱啊,并且上网查也管用,由于他们银行的记账不是实时的!
    曼舞 发表于 2021-5-11 16:52:26

曼舞 6#

莫非楼主不每天查本人的银行信息吗?

并且我的信誉卡都是实时的   没进账的 会显示为 pending  但详细时间、金额 跟消费商家都显示在下面  跟实时的没有区分。
    赛伊 发表于 2021-5-11 17:37:43

赛伊 7#

我还好有习气常常查银行记载,但确定不是每天查。
    yipianlvdi 发表于 2021-5-11 18:31:11

yipianlvdi 8#

每天查一下啊
    shuha 发表于 2021-5-11 18:41:48

shuha 9#

有时分就感觉挺费事的,不像国际的信誉卡那末便利,你这边只有一刷,手机短信马上就来了,提醒你明天刷了多少,还有多少余额甚么的。
    zone 发表于 2021-5-11 18:50:51

zone 10#

set up message alarm
    专刊 发表于 2021-5-11 19:47:27

专刊 11#

我问过说没有这个办事啊?请问在哪儿设置?

发表回复