华人澳洲中文论坛

热图推荐

有同窗在target online购物而后去店里collect的吗?一个很欠好的阅历,更新,又一次欠好的退货阅历

2021-5-13 17:18:08 513 17

上周在target online 给孩子买了个scooter,由于本地target店里没有,见到online有,就选择了online买,在店里取。后果一个多礼拜后货到了,明天拿得手,关上外层的target本身的大箱子后,我间接惊呆了,scooter的包装箱旧旧的,歪歪扭扭的,下面还半层灰了,曾经没有胶布贴合着了,包装旧我也倒是不在乎,可是这样显著的是被开了封的啊。我摸索着关上瞅了瞅,下面的泡沫曾经完整不全,我仍是不铁心,竟然本人试着装置了起来,装置好了发现把是歪斜的,前轮不怎么恶化,这间接傻眼了,我还能去店外面退吗?有同窗有相似阅历吗?话说两年前在target online给孩子买了个学习屋也是被拆开过的,幸好装置起来是完好的,莫非online的专门卖这类退货?

更新
    退货归来,一次更欠好的阅历:
    明天一早去退货,拿的是email给我的invoice,收货的时分外面没有receipt,我也没当回事,后果就由于这个receipt被千般刁难。说我没有 visible receipt不给退,我说我有电子收据,不行,我说我压根就没有收到纸质的收据,人家说你去打印出来吧。我说我没有打印机,人家说你去藏书楼打印出来吧。我说我凭甚么去打印,你们应该发给我,却没有发给我,并且发给我一个这么差的货。人家说你return到墨尔本吧(从那里寄过去的),我说你们的policy说能够退到店外面,后果她在那里唧唧咕咕半天,而后仍是说我没有纸质收据不给退。我说你们能够online卖,能够online发电子收据给我而不给我寄纸质收据,为何你们店里就不克不及承受电子收据?人家说咱们接纳,然而你必需得去打印出来,我的妈啊,你nnd,想骂人了。我无语了,正在想对策,那人大发慈善,说,好吧,我给你refund。谁知道哪天到账,不会又蒙我吧,当初帐上没有任何显示

全部回复17

yejin515 发表于 2021-5-13 16:32:03

yejin515 沙发

确定去退啦
    kuangsha 发表于 2021-5-13 16:35:54

kuangsha 板凳

能够去换的,或者退,target不是有policy么
    一强 发表于 2021-5-13 16:39:20

一强 地板

问题是我终身气把包装用的泡沫全撕烂了,固然原本就烂了一部份
    beyang 发表于 2021-5-13 16:43:00

beyang 5#

包装无所谓,只有不缺零部件,带着发票就能的。
    sun7777777 发表于 2021-5-13 16:44:26

sun7777777 6#

无所谓啊,target不在意的
    天下有雪 发表于 2021-5-13 16:48:45

天下有雪 7#

不必問, 今天馬下来退和投訴
    572019 发表于 2021-5-13 16:51:02

572019 8#

确定能够退的
    雨田居士 发表于 2021-5-13 16:52:19

雨田居士 9#

十分痛快,没有问题
    我爱D版 发表于 2021-5-13 16:54:01

我爱D版 10#

谢谢ls同窗们的声援,果决去退货周一,这里的target周日不开门
    572019 发表于 2021-5-13 16:55:37

572019 11#

确定能退
    zhl1981221 发表于 2021-5-13 16:59:37

zhl1981221 12#

没问题的,这边这种退货办事很不错。
    doublefish 发表于 2021-5-13 17:03:22

doublefish 13#

果决退,澳洲商家退货都超痛快
    ssz 发表于 2021-5-13 17:05:34

ssz 14#

明天一早去退货,拿的是email给我的invoice,收货的时分外面没有receipt,我也没当回事,后果就由于这个receipt被千般刁难。说我没有 visible receipt不给退,我说我有电子收据,不行,我说我压根就没有收到纸质的收据,人家说你去打印出来吧。我说我没有打印机,人家说你去藏书楼打印出来吧。我说我凭甚么去打印,你们应该发给我,却没有发给我,并且发给我一个这么差的货。人家说你return到墨尔本吧(从那里寄过去的),我说你们的policy说能够退到店外面,后果她在那里唧唧咕咕半天,而后仍是说我没有纸质收据不给退。我说你们能够online卖,能够online发电子收据给我而不给我寄纸质收据,为何你们店里就不克不及承受电子收据?人家说咱们接纳,然而你必需得去打印出来,我的妈啊,你nnd,想骂人了。我无语了,正在想对策,那人大发慈善,说,好吧,我给你refund。谁知道哪天到账,不会又蒙我吧,当初帐上没有任何显示
    hjunsn 发表于 2021-5-13 17:10:06

hjunsn 15#

英语不行,感觉网上购物不便利
    skywarrior 发表于 2021-5-13 17:12:04

skywarrior 16#

给你refund的时分有receipt嘛?这个也太夸大了,这么大的店,按说应该二话不说就退的
    拉链 发表于 2021-5-13 17:13:47

拉链 17#

我才想起来,refund的时分也没有给我receipt啊,怎么办?今天去要还会不会给啊?
    funzone 发表于 2021-5-13 17:18:08

funzone 18#

有了几回网上购物收到差货的阅历抉择改过自新,增加网上购物了,无法待之处小,有时不能不网上买,要不还真买不到

发表回复