华人澳洲中文论坛

热图推荐

除了TPG还有其余提供unlimit call to china的公司吗?

2021-5-13 16:54:12 367 6

由于和国际的通信对比多, 想办一个提供Unlimited call to China的电话.

当初是TPG的, 但他家加之宽带, 一个月要$79.99, 仍是有些贵的.

有同窗知道还有其余哪家有这类Unlimit call to china的办事吗? 顺便问问价钱.

谢谢.

全部回复6

建文 发表于 2021-5-13 16:38:03

建文 沙发

optus 更贵,UNLIMITED 宽带 加UNLIMITED 打中国电话要十一5呢。
    pegasus 发表于 2021-5-13 16:42:20

pegasus 板凳

倡议上个pennytel 或者mynetfone吧,都是untimed,不计时间计算个数
    y12345y 发表于 2021-5-13 16:43:40

y12345y 地板

用skype
    unlimited 一年十一7刀,600分钟一个月一年64
    假如在bigw搞流动时买Skype充值卡,买一送一,那更廉价
    revenant 发表于 2021-5-13 16:47:14

revenant 5#

我也用的optus,常常对方接起电话但听不到我的声响,你用的品质怎样?
    seele 发表于 2021-5-13 16:50:59

seele 6#

我没有用过电话呢。我天天都是跟家里人FACETIME的,看中的是方案中的流量有限。
    我明天晚上回去打个电话试试,看看品质如何再来报告请示。
    重返 发表于 2021-5-13 16:54:12

重返 7#

接通了当前通话品质仍是能够的,就是有时分对方接起来却听不见我这边的声响,不知道为何

发表回复