华人澳洲中文论坛

热图推荐

Deceased Trust Tax Return问题请问大家

2022-7-13 11:07:38 2418 4

大家好!请问  :

Deceased Trust Tax Return 第一年, 收益人Presently Entitled 所以请求了 Deceased TFN。

问题是Property 5月2022名字换去Beneficiaries的名字了, 然而6月2022律师才通知 (由于他病了), 并且6月Rental Statement, water bill, council rate 还是 Deceased 尊长的名字,请问这个TRUST TAX RETURN 能够算到6月30号, 而后调配% 到受害人的INDIVIDUAL TAX RETURN吗?仍是 DECEASED TRUST TAX RETURN到5月换名字为止呢?

谢谢回复!

全部回复4

jj200114 发表于 2022-7-13 10:36:57

jj200114 沙发

都走trust了,专业的问题不去问会计?论坛再收费也是无限度的吧
    zhouyingsibil 发表于 2022-7-13 10:44:11

zhouyingsibil 板凳

按照楼主提供的隐约的配景信息,盲猜一手DECEASED TRUST TAX RETURN到5月换名字为止。(想知道楼主的会计是怎么回复这个问题的?)

从税务角度来看,我感觉更有价值的问题是 deceased tax return需求调配%到受害人的individual tax return吗?

wangshanyi 发表于 2022-7-13 10:57:50

wangshanyi 地板

问会计师靠谱
    banyuan1027 发表于 2022-7-13 11:07:38

banyuan1027 5#

信息不全.

发表回复