华人澳洲中文论坛

热图推荐

残疾人电动车在哪儿买?英文叫甚么?

2021-5-13 17:07:09 565 7

不知道是否应该发在这版。反正就是想问问残疾人开的那种电动车英文叫甚么?在哪儿买的?老爸腿脚欠好,当初走不了路,筹备给他买一个。大家感觉都需求留意些甚么?

全部回复7

kunmpsz 发表于 2021-5-13 16:47:39

kunmpsz 沙发

Scooter?
    lwlzqj314 发表于 2021-5-13 16:49:26

lwlzqj314 板凳

对,scooter ,在qld 凭残疾物证和医生证实收费上牌,免注册费的。
    zhl1981221 发表于 2021-5-13 16:54:04

zhl1981221 地板

英文是scooter,  有一个scooter city   发售新的或者二手的。  发个链接给你。
    http://www.scootercity.com.au/index.html
    wzmsdy 发表于 2021-5-13 16:56:33

wzmsdy 5#

这个还要上牌?不是买来就可以用的吗?爸妈只是游览签证,不知道可不成以弄了。
    y12345y 发表于 2021-5-13 17:00:24

y12345y 6#

这个新的好贵啊。我看国际的新的也就几千人民币,这个要3千澳元了。不外仍是谢谢你的信息,我要好好钻研钻研了。
    sola 发表于 2021-5-13 17:03:06

sola 7#

买个二手的, 也就是千把块澳元。  此外,这类scooter不需求任何牌照的 。  是行人可以走之处均可以开。 还能够上公交车。  你也能够租, 能够查scooter hire。
    coke_xemon 发表于 2021-5-13 17:07:09

coke_xemon 8#

楼上的不是说要牌照的?并且我看你发给我的阿谁网上used 卖的都写了牌照的好像?好比SYD674, QLD998?

发表回复