华人澳洲中文论坛

热图推荐

当初电器类讨价这么难!?

2021-5-13 17:26:57 806 10

明天去乘着financial year屁颠屁颠去bing lee问了下冰箱价钱,westinghouse的WBM4300WBR
    http://www.binglee.com.au/westinghouse-wbm4300wbr-bottom-mount-fridge,
    原价在1089,sales给我的价钱是1069包delivery,说当初价钱很通明,冰箱甚么的降不了太多,他们是否要作死的节拍啊?financial year打着sale的旗帜而后就送你个delivery,其实也就$33块钱,这是否不想做生意了?

买过这台冰箱的敌人大略多少买上去的能说说吗

全部回复10

coming123 发表于 2021-5-13 16:58:32

coming123 沙发

都不易!去巨匠富家看看
    moonlight 发表于 2021-5-13 17:01:32

moonlight 板凳

https://.co/forum.php?mo ... ;page=1#pid18518597
    xiuxiandao 发表于 2021-5-13 17:03:19

xiuxiandao 地板

appliance online $1063,看来给你的报价不算离谱
    lwilxy 发表于 2021-5-13 17:06:10

lwilxy 5#

刚刚看到good guys买满1000送200 store credit,正好买个微波炉,binglee 拜拜了!
    彩色鹦鹉 发表于 2021-5-13 17:08:09

彩色鹦鹉 6#

这个offer何时到期?正想买个冰箱。有链接吗?谢谢!
    hzn9703042 发表于 2021-5-13 17:12:09

hzn9703042 7#

你也能够拿good guys这个offer去回去找bing lee讨价,或者换harvey norman、JB hi fi同样成啊,他们个别对竞争者的price会给match。虽然他们未必会给200整,然而间接提价比store credit更好吧。Good luck!
    建文 发表于 2021-5-13 17:14:56

建文 8#

我始终感觉好小伙的价钱比军力和哈维NOMAN真实些
    四四方方 发表于 2021-5-13 17:19:46

四四方方 9#

一看型号介不四我刚买滴么,起初又一看发现楼次要冷柜在上面的,当我没说
    waq221 发表于 2021-5-13 17:22:34

waq221 10#

今天到期,你能够去goodguys网站,就在主页
    k555 发表于 2021-5-13 17:26:57

k555 11#

说的有理,但rhodes binglee那帮越南人好像无心做生意似的,我都懒的再过来还价讨价了,怪不得eastwood的关门大吉了
    当前这招能够用在其余店里,谢谢!

发表回复