华人澳洲中文论坛

热图推荐

持分请教给宝宝办护照需求甚么资料

2021-5-13 17:33:28 571 13

只知道要填请求表,照片面前要担保人签字。最气人的是网上请求表我填完了,而后让敌人来家里给宝宝护照照片签字,等敌人走了打印填好的表才发现表上也要担保人签字。填表的时分压根没提这事,打印出来后就冒出这一项,真烦人,又得费事敌人。哎。。。不知道还有甚么材料需求提交的?不想为一个事儿跑几回。还有就是网上要求护照照片宝宝不克不及张嘴,咱们去专门之处照了结是张嘴的,跟照像馆实践他们说不妨事张嘴也能够的。有知道的同窗吗?我怕到时分说不行我又得从新让敌人签字 一切回答都加分

全部回复13

haiyyaih 发表于 2021-5-13 16:59:06

haiyyaih 沙发

要出世证。
    gzkim2003 发表于 2021-5-13 17:00:38

gzkim2003 板凳

去POST有表格领,你去看看有CHECKLIST的
    hikoo 发表于 2021-5-13 17:04:42

hikoo 地板

在post office 的网站上查一下离你比来的有管理护照办事的邮局,电话预定个时间,而后把填好的表格,照片(包罗签过字的),出世证(复印件)交给邮局,交钱走人。护照会用挂号信的形式寄给你。假如照片分歧格,能够间接在邮局照(大略15块),立等可取。
    moonlight 发表于 2021-5-13 17:08:54

moonlight 5#

先去拍照。 而后i妹妹i网站下面表格填好, 拿出世证实去邮局就能了。 照片记得找人签名。
    拉链 发表于 2021-5-13 17:11:14

拉链 6#

是不是需求见证人和父母的护照呢?邮局间接照的话还需求在照片前面签字吗?
    samalada 发表于 2021-5-13 17:15:57

samalada 7#

对的。。 打印出来。 记得出世证实正反都要复印好一份带去邮局。即便背面是空白也要复印, 我记得反正有个号码仍是地址甚么的。  我上次健忘复印,邮局的人收我2毛钱一张复印
    62824386 发表于 2021-5-13 17:20:16

62824386 8#

邮局照的也要签字,见证人的护照不需求带去,由于填表的时分曾经填了见证人的材料,父母护照最少要带一方的,以证实孩子出世的时分父母有一方是Pr或澳洲公民,还要带上驾照,还有钱100多刀吧
    hzn9703042 发表于 2021-5-13 17:21:25

hzn9703042 9#

我记得有个帖子很具体的
    trubul 发表于 2021-5-13 17:23:54

trubul 10#

照片本人拍吧

咱们的照片没有张嘴
    假如头歪的也不行
    或者你间接在邮局拍照
    zhl1981221 发表于 2021-5-13 17:25:14

zhl1981221 11#

只提示一下楼主,我之前帮一个敌人孩子签过照片,起初办护照办公室真的打我手机核实信息了,就是对于意识小孩多长期甚么的那类表上填的信息,我过后挺吃惊的,起初还跟敌人提到了,然而她们也没甚么不正常的,应该就是例行抽查吧,不外我一共就只帮人签过2次照片,就被抽查到过1次。
    62824386 发表于 2021-5-13 17:28:03

62824386 12#

还有你本人的id 也要复印。
    wzmsdy 发表于 2021-5-13 17:30:29

wzmsdy 13#

刚刚拿到宝宝护照,分享:去邮局领表,记的多领几份空表,由于会填错的。第二,填写终了,找见证人填表,签证。见证人在宝宝护照照片前面签字,2张照片只需求签一张。第三,护照表格,家长ID,宝宝出世证实,还有钱都筹备好,预定邮场面试。第四,邮局看了你的资料都OK,就会收你的费用,宝宝好像是十二2,而后叫你i回去等,至多三周,送到家,签字收护照,记的收的时分看下信息是不是正确。

插曲是,护照管理办公室打电话和我说,打欠亨见证人的电话,需求核实信息。让我通知见证人给他们回电话。他们的电话是 未知号码,所以假如期间有这类电话,都要接的哦。
    sunack 发表于 2021-5-13 17:33:28

sunack 14#

请问护照办公室是打给照片面前签字的人仍是父母签字那里的witness

发表回复